У детей разные фамилии и отчества
Знаю со стороны одну семью, там трое детей (все совершеннолетние), отец у всех один. Родители развелись. Только у одного ребенка осталось отчество и фамилия у отца, у других изменено. Почему такое вообще может быть, что двое поменяли отчество и фамилию? Мы не очень близки, не могу напрямую узнать
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они паспорт поменяли
Гость
Ну захотели и поменяли, вам какое дело
Вишенка на торте
Не нравились фамилия и отчество.
Гость
Папаша накосячил, значит.
Гость
У меня так же, дети захотели остаться русскими а не татарами. Так как как один муж был у меня Беларусс а другой русский. У них вызывало дикость мое исламское имя и имена дедов. Стыдно им быть татарами.
Гость
Раз вы не близки, то откуда вам знать, что все от одного отца? Может, мать там трижды замужем была и каждому мужу по ребёнку родила, поэтому у всех отчества разные и фамилии. А вам сказали, что якобы все от одного отца, чтобы не лезли.
Гость
Раз вы не близки, то откуда вам знать, что все от одного отца? Может, мать там трижды замужем была и каждому мужу по ребёнку родила, поэтому у всех отчества разные и фамилии. А вам сказали, что якобы все от одного отца, чтобы не лезли.
Потому что там лица у детей одинаковые и разница по полтора года между ними. Я не к кому не лезу, тк знакома не с родителям, а с девочкой из этого семьи...
Арина
Пошла ты
Лизочка
Пошла ты х2
Форум: Имена
Всего: 59 133 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Как вам имя Карина?2 ответа
- Софья или София13 ответов
- Имя ангелина5 ответов
- Хая, Гитл или Бейла5 ответов
- Имя Катя8 ответов