Хочу назвать дочь Верандой
У меня родилась дочь пока не как не назвала но поискала в интернете и нашла очень красивое Веранда мою маму зовут Вера но дочку же Верой не назовешь раз моя мама Вера и я решила Веранда. Но хочу спросить у вас как вам это имя? Вы бы назвали свою дочь так ? Мне ещё нравится ласкательный вариант имени Верандочка а вам? Получится Мякишева Веранда Константиновна как вам?
Автор
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
надо проявлять фантазию-не Террасой, а Трассой.Не Верандой, а Вандой,если сын то Ваннадий.
так это комната какая то. лучше уже Миранда назвать, так хоть не засмеют))
Гость
А сына назови Санузел
Гость
Прекрасно! Вторую можно назвать Мансардой, третью Лоджией. А ежели пацан народится , то Балконом. Молодцы! Так и называйте.
Гость
Лучше уж тогда назовите Мирандой...
Гость
Вера́нда — неотапливаемое помещение, встроенное или пристроенное к зданию, остеклённое или неостеклённое. Чаще используется в малоэтажных жилых домах, но в регионах с тёплым климатом является составной частью квартиры и используется в многоэтажном строительстве.
ваши определения по книжке никому не всрались... был поставлен четкий вопрос, быть или не быть девочке верандой... для кого вы весь этот текст копипастите, теряюсь в догадках...
Форум: Имена
Всего: 58 917 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Кто-то ещё до сих пор мальчиков называет такими именами как Вася, Федя, Петя или нет?7 ответов
- Муж хочет назвать дочь некрасивым именем21 ответ
- Красивые мужские имена8 ответов
- Анна, Екатерина или Вероника?15 ответов
- Анна5 ответов
- Екатерина или Виктория?8 ответов
- Виктория или Вероника12 ответов
- Ева, Анна, Ксения, Дарья, Ирина10 ответов
- Дарья, Анна или Ксения9 ответов
- Какое имя лучше Клим или Демид?10 ответов
Популярные темы за неделю: 18 тем
- Муж хочет назвать дочь некрасивым именем21 ответ
- Анна, Екатерина или Вероника?15 ответов
- Виктория или Вероника12 ответов
- Ева, Анна, Ксения, Дарья, Ирина10 ответов
- Какое имя лучше Клим или Демид?10 ответов
- Дарья, Анна или Ксения9 ответов
- Екатерина или Виктория?8 ответов
- Красивые мужские имена8 ответов
- Кто-то ещё до сих пор мальчиков называет такими именами как Вася, Федя, Петя или нет?7 ответов
- Анна5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема