Лилия Александровна звучит лучше всего. И цветок лилия очень красивый. Лилия - вот имя для вашей дочери ! Желаю Лилии вырасти красавицей и умницей, и быть счастливой !!!
Гость
[1070020955]
Автор. Что то как то не то ни другое если честно. Может еще есть варианты?
Ana María Sofía Diana
[2389288560]
Мне оба нравятся, но я бы выбрала Лилию, т.к. Лилия Александровна звучит лучше, чем Владислава Александровна. К тому же Лилия - интернациональное имя.
Яблоневый цвет
[1308074743]
сейчас кстати можно записать и просто - Влада или Лиля, как полное имя. Сохраните эти два имени, когда родите, посмотрите на лицо - сразу определитесь, интуиция подскажет.
Гость
[4019965975]
Мне ни то, ни другое. 😐 А уж Владислава и подавно не нравится 👎🏽 Лиля (короткое) не очень. А вот Лилия, вроде нормально, как и Влада. Хотя,да. Не нравится мне Влада.
Владислава лучше, но к отчеству не подходит. Лилия тоже, и имя так себе само. Есть другие варианты?
тайлер дерден
[3357187204]
"Разрушитель" крутое имя возьмите его, всегда хотел так ребенка назвать
Гость
[623688435]
Лилия лучше сочетается с отчеством и красивое, редкое имя. Лилия Александровна хороший вариант. Ещё можно Инна Александровна, Юлия Александровна. В общем, с этим отчеством желательно короткое имя.
Лиля или Влада (Владислава).Скоро рожать, а с мужем определится так и не можем.Отчество Александровна.