Гость
Статьи
Имя Марин

Имя Марин

Подбираем имя для сына.Нагла редкое и оригинальное имя - Марин. Мне очень нравится звучание, ассоциация с аквамарином, красивым камнем. Как вам это имя? Что думаете? Отчество - Владиславович.
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если хотите всех шокировать, назовите Мальвин.
Гость
Я думала для девочки...
Гость
Миша или Саша не катит? Надо выeбнyтьcя?
Гость
Есть ещё имена Дарин, Людмил, Анастас и много других, дерзайте)
Только отчество у будущих внуков будет звучать как матчество, но это не важно)
Мамы некоторых мальчиков об отчествах будущих внуков даже не задумываются, а дети и внуки страдают.
Но это мелочи, главное ведь выпендриться)
Гость
Мармок!!!
🎩
🧐
Гость
Гость
Ну так вообще-то есть имена Malvino, Marino.
Гость
Гость
Ваших Миш и Саш хоть попой жуй
Ana María Sofía Diana
Марина - красивое имя. Марин - ну так, не очень. И оно не редкое... У меня знакомые недавно назвали мальчиков Марин и Милен. Конечно отчества от этих имен больше похожи на матронимы. Мариновна/ич, Миленовна/ич. Мне как-то не очень нравится. Может лучше Марий? От этого имени хотя бы отчество более менее нормальное. Мариевна/ич звучит лучше чем Мариновна/ич (имхо)
Гость
Норм. А то от этих миш и саш в каждой коляске уже тошнит
Гость
Тоже решили назвать сына Марином, ну как решили муж самого начала отношений сказал если будет сын назовем Марином.
Имя очень нравится.Также понравилось ласково можно называть Маринчик, Маря, Мариня, Маречка.
Гость
Гость
Между прочим имя Марина это женская версия имени Марин, это имя появилось раньше, тоже самое как имя Иванка
Прежде чем «шутить» почитайте про это имя
Гость
Гость
Эти ваши Миши и Саши в каждой коляске надоели, а имя Марин появилось гораздо раньше имени Марина
Гость
Гость
Есть ещё имена Дарин, Людмил, Анастас и много других, дерзайте)
Только отчество у будущих внуков будет звучать как матчество, но это не важно)
Мамы некоторых мальчиков об отчествах будущих внуков даже не задумываются, а дети и внуки страдают.
Но это мелочи, главное ведь выпендриться)
Имя Марина это женская версия имени Марин, прежде чем писать эту глупость, прочитайте про это имя