Гость
Статьи
София или Софья?

София или Софья?

Это одно и то же имя или нет? И какое лучше?!
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Мария со своей картавостью
София.
Они одинаковые, но по паспорту будут разные
Гость
Софья русское имя, София древнегреческое
Гость
Софья
Арина
София более царственное
Гость
Реально так волнует один этот знак в имени? Зачем выбирать между двумя почти одинаковыми и называть всех этими Сонями(окей, ещё Евами, Анями, Алисами и Машами)?

Так много неизбитых сейчас у новорождённых имён – Тамара, Афина, Регина, Анфиса, Рената, Людмила, Элеанора, Раиса, Инга и т.д.
Гость
Хватит уже софий и сонь, пожалуйста
Гость
Хотя дело ваше, но уже их тааак много
Арина
Гость
Хватит уже софий и сонь, пожалуйста
Не хватит
Гость
Арина
София более царственное
Наоборот. Софья более царственное.
Гость
Мне София больше нравится чисто визуально. И это более правильное написание этого имени. Но правильно произносить это имя с ударением на О. Если произносить София с ударением на О, то многим будет слышаться Софья. Поэтому для России лучше Софья.
Арина
Гость
Наоборот. Софья более царственное.
Нет, даже на англ София более адекватно пишется
Автор
Арина
Нет, даже на англ София более адекватно пишется
А твои имя вообще уродское, фу
Арина
Автор
А твои имя вообще уродское, фу
Лечись и перестань форсить темы на бабском сайте каждый день
Автор
Арина
Лечись и перестань форсить темы на бабском сайте каждый день
Сам лечись. Ты видимо мужик никчёмный
Арина
Автор
Сам лечись. Ты видимо мужик никчёмный
Я девушка в отличии от тебя, тетки форумной, которая только и может про имена темы создавать, а потом бычить. Тебя просто спросили зачем ты это делаешь, ты в дыбы
Автор
Арина
Я девушка в отличии от тебя, тетки форумной, которая только и может про имена темы создавать, а потом бычить. Тебя просто спросили зачем ты это делаешь, ты в дыбы
Это я девушка, мне 25. А ты тётка. Ещё и тупые вопросы задаёшь, чмошницаа
Арина
Автор
Это я девушка, мне 25. А ты тётка. Ещё и тупые вопросы задаёшь, чмошницаа
Балда, я младше тебя, сама себя позоришь ащазхзахахах и темки все строчишь и строчишь, подруг нет?
Автор
Арина
Балда, я младше тебя, сама себя позоришь ащазхзахахах и темки все строчишь и строчишь, подруг нет?
У тебя нет подруг? Вот несчастная. Я то давно замужем в отличие от тебя. Младше меня, а только и трешься тут и не с кем поговорить что ли тебе?
Арина
Автор
У тебя нет подруг? Вот несчастная. Я то давно замужем в отличие от тебя. Младше меня, а только и трешься тут и не с кем поговорить что ли тебе?
Так я тебе прямо говорю я пишу курсач, в январе сессия. А вот ты замужняя, якобы, с какой целью тут разводки пишешь? Причем я тебя вижу в разных разделах и это ооочень странно.
Арина
Набейте друг другу еблеты.