Имя для девочки, какое приятнее?
Olga
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Юлия, Екатерина, Анна
Мария со своей картавостью
Анна,Арина,Юлия,Ксения,Екатерина,Варвара - больше всего понравились,причем Юль сейчас мало. Кристина тоже нравится,но тут надо чтобы с фамилией сочеталось,ибо Кристина Петровна Передрищенко - это полная *опа.
Гость
Арина
Гость
Только Арина и может быть Варвара
Тк другие асоциации со знакомыми, имя должно быть новым
Тк другие асоциации со знакомыми, имя должно быть новым
Мария со своей картавостью
Автор,а как вам имя Христина? Почти что Кристина,только более обрусевший вариант)))
Екатерина и Арина.
Екатерина - величественно звучит, две императрицы как никак.
Арина/Ариша - очень ласково.
Варвар очень много.
Екатерина - величественно звучит, две императрицы как никак.
Арина/Ариша - очень ласково.
Варвар очень много.
Юлия и Анна лучше всего из этого списка.
Гость
Арина
Гость
Ксения = Ксеша.
Кристина = Крыся...
Лучше всего Юлия, Варвара и Анна.
Кристина = Крыся...
Лучше всего Юлия, Варвара и Анна.
Гость
Желательно, чтобы имя хорошо сочеталось с отчеством и фамилией.
Гость
Из предложенных - Анна и Кристина
Гость
Ксения норм
Варвара некрасивое имя, разве не слышно? Варвар…а
Вар вар чит это такое вообще
Варвара некрасивое имя, разве не слышно? Варвар…а
Вар вар чит это такое вообще
Гость
Анна,Арина,Юлия,Ксения,Екатерина,Варвара - больше всего понравились,причем Юль сейчас мало. Кристина тоже нравится,но тут надо чтобы с фамилией сочеталось,ибо Кристина Петровна Передрищенко - это полная *опа.
К фамилии Передрищенко никакое имя не подходит. Тут фамилию надо менять.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Юлия
777
Не любила никогда имя Катерина , а сейчас понимаю , что оно мне больше всех по душе
Гость
Юля и Катя
Гость
все Варвары, которых видел (одна родилась в 70-е, двум в районе 10-12 лет сейчас) - странные в общении люди, реально как "вАрвары"
Арина - не знаю, чем популярно, тем, что это няня Пушкина? как Марина без М или Ирина без И
Арина - не знаю, чем популярно, тем, что это няня Пушкина? как Марина без М или Ирина без И
Olga
Именно, маленьких Юль не видела пока что, в садиках наверное ни одной такой пока что
Ventus omnium
Я свою дочь назвал Пипиана Нивея.
Гость
Ксения
Гость
Так и другое иия из списка с фамилией Передрищенко это убого 😂 типа вы сейчас подразумеваете что Кристина слишком хорошее имя и если фамилия некрасивая нефиг на него замахиваться, но все остальные – Аня, Катя, Арина раз уже "обычные типичные русские без претензии на что-то красивое" с такой фамилией вполне сочетаются?))
Дык неудивительно что кто-то предпочитает "вычурные иностранные" имена раз Анне и Екатерине впору быть Передрищенко в глазах людей, могу их понять
Дык неудивительно что кто-то предпочитает "вычурные иностранные" имена раз Анне и Екатерине впору быть Передрищенко в глазах людей, могу их понять
Гость
все Варвары, которых видел (одна родилась в 70-е, двум в районе 10-12 лет сейчас) - странные в общении люди, реально как "вАрвары"
+
Никогда не понимала эти имена-почти-клоны, называли кого-то НаталИей и она всю жизнь уточняет что она не НаталЬя и наоборот. Или кто-то спорит "какое имя лучше, Софья или София" будто не один фиг для всех вокруг она Соня, и ей тоже всю жизнь следить чтоб верно имя написали 🤦♀️
Никогда не понимала эти имена-почти-клоны, называли кого-то НаталИей и она всю жизнь уточняет что она не НаталЬя и наоборот. Или кто-то спорит "какое имя лучше, Софья или София" будто не один фиг для всех вокруг она Соня, и ей тоже всю жизнь следить чтоб верно имя написали 🤦♀️
Гость
В любом случае, ей точно пофиг на твое мнение) Она богатая, успешная и знаменитая, а ты никто и звать тебя никак, она даже не знает о твоем существовании, а ты её знаешь)
тебе ничего не обломится от того, что ты лижешь ей попец, так что зря стараешься - так и останешься анонимной шавкой в интернетах)
Форум: Имена
Всего: 58 933 темы
Новые темы за неделю: 64 темы
- Тамила3 ответа
- Имя для дочки8 ответов
- Кто-нибудь ещё называет мальчиков Серёжами, Андреями и Лёшами?19 ответов
- Катя, Ксюша или Вика19 ответов
- Кто-то ещё до сих пор мальчиков называет такими именами как Вася, Федя, Петя или нет?7 ответов
- Муж хочет назвать дочь некрасивым именем21 ответ
- Красивые мужские имена8 ответов
- Анна, Екатерина или Вероника?15 ответов
- Анна5 ответов
- Екатерина или Виктория?8 ответов
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Муж хочет назвать дочь некрасивым именем21 ответ
- Кто-нибудь ещё называет мальчиков Серёжами, Андреями и Лёшами?19 ответов
- Катя, Ксюша или Вика19 ответов
- Анна, Екатерина или Вероника?15 ответов
- Екатерина или Виктория?8 ответов
- Имя для дочки8 ответов
- Красивые мужские имена8 ответов
- Кто-то ещё до сих пор мальчиков называет такими именами как Вася, Федя, Петя или нет?7 ответов
- Анна5 ответов
- Тамила3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ксения
Кристина
Екатерина
Варвара
Арина
Анна