Думаю над именем своей будущей дочери хаха Очень сильно заранее Нашла случайно на просторах интернета девушку с именем Марсела. Думаю да, крутое имя! Сильное (означает воин), необычное и красивое. Меня зовут Камилла. Тоже красивое и интересное имя. Что считаете насчет имени Марсела? И есть ли имя Марселла? Так мне нравится даже больше) Моего молодого человека зовут не Алешка и не Сережка. Так что с отчеством и фамилией проблем не будет. Так что думаете? Встречали ли людей с таким именем?
Давать имя девочке воина очень глупо, не поймите меня превратно, но кого вы хотите воспитать стропоннссу - опять же 😒не поймите превратно. Более женственное и красивое имя подберите, имя не связанное с богохульством и тому подобное.
Мария со своей картавостью
[2389288560]
Давайте разберем по пунктам... "Так что с отчеством и фамилией проблем не будет." Марселла Джамшутовна Мкртчян? "Меня зовут Камилла. Тоже красивое и интересное имя" Ооо,это многое объясняет. По ходу олигофрения с "красивыми и интересными" именами - это у вас семейное. Не в обиду. "Что считаете насчет имени Марсела?" Считаю,что поговорка "Чем Матренистее мать,тем Анджелистее дочь" не теряет свою актуальность.)))
[2389288560]
А если серьезно,то напишите ФО будущей Марселлы... А то Марселла Петровна Сидорчук это трындец. И еще вопрос: как вы собирайтесь ласково называть марселлу? Марся? Селя? Мара?(ну тогда лучше Марией,Марьей,Мариной,Тамарой или Марианной назвать).
Гость
[2391780602]
Давайте разберем по пунктам... "Так что с отчеством и фамилией проблем не будет." Марселла Джамшутовна Мкртчян? "Меня зовут Камилла. Тоже красивое и интересное имя" Ооо,это многое объясняет. По ходу олигофрения с "красивыми и интересными" именами - это у вас семейное. Не в обиду. "Что считаете насчет имени Марсела?" Считаю,что поговорка "Чем Матренистее мать,тем Анджелистее дочь" не теряет свою актуальность.)))
Судя по имени авторки там уже не в первом поколении пачкаются в чернилах)
Гость
[2391780602]
«Моего молодого человека зовут не Алешка и не Сережка»
Ммм😏 понятно
Знаешь, твоей дочери подойдет любое нерусское имя. Назови её хоть марсела, хоть насралла. Ей всё это будет к лицу)
[2389288560]
Гость
Судя по имени авторки там уже не в первом поколении пачкаются в чернилах)
Да,я так поняла,что авторка Камилла Ашотов предпочитает)))
[2389288560]
Гость
«Моего молодого человека зовут не Алешка и не Сережка»
Ммм😏 понятно
Знаешь, твоей дочери подойдет любое нерусское имя. Назови её хоть марсела, хоть насралла. Ей всё это будет к лицу)
Насралла Ашотовна Пиписян. Ну а че,неплохо так!)))
Гость
[2879514167]
Мне нравится имя Марсель, но это для мальчика. Марсела у меня не вызывает эмоций, это уже как вам нравится
Гость
[4067789257]
От бога Марс ела? Бог войны, у римлян.
Для имени в РФ, не совсем подходящее. От слово глупое. Для не РФ, называйте как хотите.
Хотя что можно посоветовать человеку, с именем Камилла... Мозгов если только.
Гость
[4067789257]
Ахахах Мкртчян прям убило))
[2389288560]
Гость
Для имени в РФ, не совсем подходящее. От слово глупое. Для не РФ, называйте как хотите.
"Чем ниже интеллектуальный уровень родителей,тем вычурнее имена детей".
Хоть и сама люблю разные имена, и редкие и не очень, но вашей Марселе потом квартиру не сдадут. Да и вообще когда спрашивают про имя, которого в природе нет, попахивает взбросом. Тем более "сильно заранее" вы даже не беременны.
[2389288560]
Арина
Хоть и сама люблю разные имена, и редкие и не очень, но вашей Марселе потом квартиру не сдадут. Да и вообще когда спрашивают про имя, которого в природе нет, попахивает взбросом. Тем более "сильно заранее" вы даже не беременны.
А мне имя понравилось! С двумя Л ещё лучше выглядит. Ничего страшного и пошлого не вижу.
Автор
[2715927426]
Машка обиделась) Иди дальше со своим скучным именем Мой мч не армянин, слава богу
Автор
[2715927426]
Да,я так поняла,что авторка Камилла Ашотов предпочитает)))
Ты это поняла каким образом?)
Автор
[2715927426]
Гость
а что не так с моим именем?
Автор
[2715927426]
"Чем ниже интеллектуальный уровень родителей,тем вычурнее имена детей".
я татарка ахахахахах где вы взяли, что я армянка или «чернушка»? боже
Автор
[2715927426]
Eyepatch Girl
А мне имя понравилось! С двумя Л ещё лучше выглядит. Ничего страшного и пошлого не вижу.
спасибо вам за адекватный ответ ❤️ а то есть машки, обиженные на жизнь)
Очень сильно заранее
Нашла случайно на просторах интернета девушку с именем Марсела. Думаю да, крутое имя! Сильное (означает воин), необычное и красивое. Меня зовут Камилла. Тоже красивое и интересное имя. Что считаете насчет имени Марсела? И есть ли имя Марселла? Так мне нравится даже больше)
Моего молодого человека зовут не Алешка и не Сережка. Так что с отчеством и фамилией проблем не будет. Так что думаете? Встречали ли людей с таким именем?