Сегодня выбирала детский порошок. Глаза разбегались. Одна женщина смело не читая (видимо не в первый раз) взяла Аистенок. На полке были еще Ушастый нянь, Карапуз (Украина), детский ариель, тайд. На …
Сообщение было удалено
Читаю про ушастый нянь и сразу в носу этот запах химической отдушки. Амвей, считаю, чересчур перехваленный. Я детское стираю только Хелановским жидким гелем для стирки, он не такой известный и чуть дороже, но зато натуральный и выполаскивается хорошо.
Света, амвей сейчас в связи с курсом очень дорогой получается… Я раньше его заказывала, но слишком дорого! Перешла на наш порошок я родился, он гипоаллергенный, по составу хороший, выполаскивается полностью. Вещи отлично отстирывает, все мягонькое и белоснежное после стирки, так что не вижу разницы, а по деньгам выходит значительно дешевле.
svetkakrasnova, мне из натуральных средств очень нравится meine liebe. У нас и порошок этой марки и средство для мытья посуды. Он без запаха, гипоаллергенный, к вещам бережно относится (есть у нас несколько любимых вещей, которые практически ежедневно одеваем и практически ежедневно стираем :), а им хоть бы что, выглядят как новенькие).
Я детские вещи стираю Mayeri sensitive. Гипоаллергенный и не вызывает раздражения кожи у детей.
По безопасности, экономичности, качеству стирки и стоимости для меня наиболее подходящий бесфосфатный гель Aqa baby. Полуторалитровая емкость 240 рублей, густой, на одну стирку заливаю один-два колпачка, достаточно. А порошками принципиально не стираю, даже обычными, не детскими.
[quote="Гость" message_id="30517832"]я тоже живу в Красноярске.подсажите пожалуйста где у нас в городе продается это средство
Коллеги, а какой объем порошка Ушастый нянь Вы всегда покупаете?
С рождения пользуюсь Я родился. Он как раз для деток с 0 предназначен. Высыпаний нет на него, при этом отстирывает суперски все!
Стираю универсальным средством Тинши, этой же фирмы средство для посуды и унитаза - абсолютно экологически чистый продукт, не содержит фосфатов, все без перчаток в том числе и для унитазов (абсолютно безопасен как для детей так и для рук мамы) У них даже бутыли экологически чистые и разлагаются в почве. Очень давольна! Нет ни какихаллергий и *****.
Добрый день! Я пользуюсь порошком Burti. Когда то выбор пал именно на эту марку, так как заработала ребенку аллергию на порошках низкого качества. Порошок отстирывает хорошо, имеет приятный запах, вещи после стирки мягкие и яркие. Главное безопасный для детей.
Средств для стирки много не бывает. А когда в доме есть ребенок то эти средства для стирки должны быть не только эффективными, но и безопасными. А ещё я за доступную цену! Именно совпадение всех этих качеств сейчас пользуюсь Cotico-гель для стирки детского белья.Гель имеет приятный свежий аромат.После стирки я его практически не ощущаю, лишь только приятную свежесть, что мне очень нравится.Гель имеет очень экономичный расход. На одну стирку меня уходит полтора колпачка.Средство отлично справляется с загрязнениями.Оно полностью выполаскивается из ткани.Вещи после стирки становятся мягкими и свежими.Гель не вызывает раздражения и аллергии!
Не знаю...ушастый нянь у нас вызвал АД! Ребенку 10 мес и врачи грешили на питание....а НЕТ..УШАСТЫЙ НЯНЬ...состав которого превышает допустимые нормы всякой дряни
Сообщение было удалено
Ушастый нянь вызывает аллергию
1.AMWAY HOME™ SA8™ Baby,
2.Frosch Baby,
3.Royal Powder Universal(Украина)
Это самые хорошие порошки для деток.
Пользуюсь порошком Рефлект. Долго подходящий для всей семьи искала и вот нашла. Отстирывает вещи прекрасно и при этом безопасный. У моих деток бывает аллергическая реакция на порошки, а на этот вообще ни разу не было. Я думаю, что для любой мамы это весомый плюс.
Здравствуйте почитайте состав того что взяли .У младенца кожа очень нежная и поэтому то, что продают в магазинах я бы не советовала .У нас атопич.дерматит был у дочки и чтт тока я не делала и ограничен е в еде и горманальные кремы пошли в ход .И порошки меняла .Но к счастью я нашла и теперь всегда ими пользуюсь это стиральные пластинки детские полностью натуральные .89378009691 напишите мне я скажу где приобрести
Самый хороший детский порошок - это Babyline. Я покупаю sensitive для чувствительной кожи, чтобы не было аллергии у ребенка. ТТТ не случалось. Хорошо отстирывает и стоит недорого. в Детском мире по 675 рублей большую пачку 2,4 килограмма
Babyline содержит вредные ПАВ(( И стоит дорого! Мы на стирку clean&white перешли. Состав мне понравился, так как он содержит почти все компоненты растительного происхождения. Да еще и пятна от прикорма на ура отстирывает Тыква, брокколи - все отстирывает! Вещи после стирки мягкие и вкусно пахнут.
От души рекомендую!
Господи, да о чем вы говорите!!!! Какой Ушастый нянь!!!! Вы читали состав!??? Там же список всех вредных химических веществ- начиная от анионных ПАВ и кончая фосфатами! Я как прочитала, так в ужас пришла! Взять любой другой порошок, и он окажется в 10 раз безвреднее этого Ушастого няня! Вам не жалко своих детей??? Чем они дышат, во что деваются и на чем спят??? Это же яд на яде!!!! Я сфотографировала в магазине составы детских порошков и прочитала ПРО КАЖДЫЙ в интернете! Нет ни одного безопасного детского порошка! Даже мыло оказалось не такое уж и безопасное, так как это щелочь, а щелочь разъедает кожу! Но это лирика! Вообщем, как я нашла информацию существует только несколько порошков, которые содержат безопасные вещества, как для детей, так и для взрослых! И стоят они, естественно, не 50 рублей, как Ушастый нянь! Сейчас ребенок здоров, но не понятно когда и где выстрелит болячка! А мы удивляемся- ну откуда мы заболели! И так экология не важная, так еще наших детей травят химикатами! Вы в курсе, что все эти порошки идут чисто на экспорт, в нашу страну? Так как вся Европа уже давно пользуется порошками экологически чистыми- без фосфатов и ПАВ! Так что задумайтесь!
Здравствуйте, какие посоветуете?
Гель "наша мама" покупаю, мне нравится. Он очень хорошо отстирывает, аллергии на него не замечено мною, пахнет ненавязчиво, запах супер. Вещи мягкие. И вещи белые белыми остаются. Можно грудничкам стирать, есть ионы серебра в нем
Я стирала либо мыльной стружкой Доктор туттель, либо их же гелем для стирки. Самое безопасное и доступное средство. Без консервантов, цеолитов и прочего. Запаха нет, вещи не пахнут. Кто любит эко-бытовую - это оно самое!