Послеродовой гемморой (извините, что не про детей)..
Девушки, рожала сама, дочке 1,5 месяца.. и не обошла меня стороной такая болячка как гемморой(( вылезло несколько узлов и иногда кровоточит при походах в туалет.. что с этим делать? особенно с вылезшими узлами, неужели только операция?? Помогите, кто сталкивался...Извините, что пишу в теме про детей.. просто в других темах толком не ответят (уже пробовала), а тут явно все рожали))
Анита
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Капля абсента
Мазь флеминга пробовали?
Бабочка
А я читала про такое упражнение: нужно мышцы ануса втягивать в себя, ну те напрягать эти мышци и как бы втягивать их внутрь, делать хоть 100 раз подряд, убирает гемморой. Я сама не пробовала, так как такой проблемы нет, но иногда делаю, для профилактики)
Ответ
Со временем пройдет, ну если не полностью, то станет лучше. У меня тоже так было, сейчас сыну 3 года, еще немного есть. Не беспокоит, но вообще, думаю, надо бы этим заняться и убрать узелочек.
Алина
Надо не затягивая лечить: мази., свечи. Чем раньше начнете, тем эффективнее будет результат. Тоже самое было = прошло! не помню какие-то свечи прописал проктолог!
гость
У меня сам прошёл через какое то время,ничем не мазала. Кушать правильно, не напрягаться при походе в туалет, и мазь попробовать какую-нибудь,если совсем невмоготу
Гость
помогла мазь Релиф. больно было.. ужассс....еще в эту анамальную жару
Гость
Автор, у меня тож такое было, ну я и мучилась... боялась в туалет сходить. Сперва пробовала облепиховые свечи, не помогало. Потом Релиф - тут уже помогало, но неудобно было ужасно, вытекали они просто((( фууу... а потом я начала ходить на шейпинг.. и О ЧУДО!!! Все пропало! физические нагрузки вам помогут (как там это наызвается... надо чтоб не было застоя крови в органах малого таза, так что ли?). И за стулом следите, ешьте чернослив, кефир пейте.
Гость
и еще не пользуйтесь туалетной бумагой, лучше или мыть сразу или вытирать ваткой смоченной холодной водой.
Анита
Спасибо всем большое за ответы!! буду заниматься! честно говоря думала что это исправляется только операцией!
и почему в роддомах не учат тужиться правильно, а наоборот в потугах говорят "какай!".. вот после этого мы и выходим из роддома с такими вот подарками.. эхе-хе
Еще раз всем спасибо!
и почему в роддомах не учат тужиться правильно, а наоборот в потугах говорят "какай!".. вот после этого мы и выходим из роддома с такими вот подарками.. эхе-хе
Еще раз всем спасибо!
Мона
Попробуйте мазь Ауробин, мне очень помогла. Тоже послеродовый, узел пропал.
Гость
автор, вы в своем уме?! и хyею, дорогая редакция. Не судьба, блин, к дохтуру, к дохтуру, а не на бабский форум?! или что, попку показать стесняетесь?
Гость
11, ну, всякие ситуации бывают. Я вот в маленьком городе живу, у нас нужного доктора в принципе НЕТ. Есть хирург, но к ним с такой проблемой не ходят. В женск.консультации мне сказали, мол фигня, у всех бывает, пройдет.
ирина
я когда рожала был ужасный гемор, вылечила только на время(облепиховым маслом), ребенок растет, вес набирает, ты постоянно в напряге его таскаешь. Надо немного подождать, пока ребенок не побежит. Попробуйте масло на ночь прикладывать, должно стать легче
куку
у меня тоже был. но не сильно. потом все само прошло месяца через 3 после родов
детка
мдя...был у родственницы - пила масло оливковое стол ложку 1 р в день вродеб
ольга
Сообщение было удалено
анальная пробка - лучший подарок друзьям, близким и родственникам.
машка
Сообщение было удалено
ольга, почём пробка? или цены разные взависимости для друзей или родственников?
Гость
Девочки, попробуйте свечки Постеризан - очень хорошо помогают.
Гость
помогли свечи Метилурацил, курс всего лишь неделя и нет противопоказаний при ГВ
Мазями или свечами вылечить геморрой нельзя, его так можно купировать, облегчить . Но это решает вопрос лишь на какое-то время, и пока геморрой не перешел в свои острые формы. Если же геморрой уже развился до стадии операционной, то лучше сделать операцию, удалить его и не мучатся. Из методик по удалению геморроя сейчас наиболее совершенные это лазерная вапоризация и, может быть можно ,дезартарзиацию, еще посоветовать.
Сообщение было удалено
Тут еще грамотного проктолога найти надо. А откуда вы знаете про эту методику? Я как-то слышала, но не вникала. А сейчас стал этот вопрос актуальным.
Гость
После родов мало что можно, знаю что Гем хорошо обезболивает и заживляет, много читала про него
Форум: Малыши
Всего: 59 142 темы
Новые темы за месяц: 330 тем
- Атопический дерматит4 ответа
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
- Девайсы\гаджеты для новорожденных5 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка16 ответов
- Вопрос женщинам, которые родили первого ребёнка после 304 ответа
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Телефон в 2 года5 ответов
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Одежда в садик2 ответа
Популярные темы за месяц: 105 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Детский сад24 ответа
- Ребенок мучает кошку20 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка16 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Крема эмоленты11 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
Следующая тема