Как правильно составить график питания 6.5 месячному малышу?
Кнопа
Мудрость форума: Малыши
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек653 ответа
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Недоношенные дети2 259 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 981 ответ
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"584 ответа
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я вообще в принципе строгого графика не придерживаюсь,даю просто между кормлениями пюре,и все....ну вот например поели в 9 утра,в 11 могу дать пюре,и в 12-12,30 мы кушаем...ну примерно так.вам нужно чередовать грудь и смесь.поели грудь+ 30 гр(например пюре) потом смесь+опред кол-во пюре и тд...у меня ребенок в свои неполные 6 месяцев пол баночки(180 мл) пюре может съесть,в этом случае я не докармливаю смесью...
Гость
http://www.babyblog.ru/community/post/baby_food/718503
почитаите мож че наидете,все понятно описано
почитаите мож че наидете,все понятно описано
Кнопа
Спасибо большое..сайт супер..то что надо!!!
Irina
Я начинала с обеденного прикорма. Давала овощную пюрешку и докармливала грудью, пока ребенок всю порцию н научился съедать. Тогда полностью кормление заменила на овощи. Потом то же самое с кашами на завтрак. И на ужин фруктоыое пюре или творог давала..
Фруктовое пюре лучше вечером. Овощное пюре днем. Можно давать 2 пюре в день, почему нет то? Например я давала на обед кабачек хайнц, а на ужин яблочко хайнц. Мы только хайнц едим, ребенку нравится. У нас задача осложнялась, что надо что-то из их продукции выбрать, слава богу разнообразия хватало. Иногда я и сама готовила, что попроще..
Форум: Малыши
Всего: 59 759 тем
Новые темы за месяц: 377 тем
- Мамы годовалых детей, сколько пар обуви Вы берете на зиму?1 ответ
- Наблюдение за младенцем5 ответов
- Чем ваш ребёнок может залипательно заниматься?Нет ответов
- Ребенку нравится все кидать и разбрасывать. Повод обратиться к неврологу?2 ответа
- Кормление малыша1 ответ
- Почему на детской одежде есть карманы, если у малышей нет ни денег, ни целей?3 ответа
- Навыки ребенка7 ответов
- Как приучить ребёнка 1,5 года засыпать самостоятельно, без укачивания?5 ответов
- Нелюбовь к ребенку1 ответ
- Не переворачивается ребенок19 ответов
Популярные темы за месяц: 122 темы
- Высказывание воспитателя65 ответов
- Что взять в Турцию на отдых?20 ответов
- Не переворачивается ребенок19 ответов
- Кризис 2х лет или что?9 ответов
- Навыки ребенка7 ответов
- Наблюдение за младенцем5 ответов
- Как приучить ребёнка 1,5 года засыпать самостоятельно, без укачивания?5 ответов
- Дневные сны по 30-50 минут на руках4 ответа
- Почему на детской одежде есть карманы, если у малышей нет ни денег, ни целей?3 ответа
- Трудно ли было ребенку пить грудное молоко из груди с имплантом?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Обращаюсь к вам с просьбой, помочь правильно составить график питания. С 6 месяцев стала постепенно вводить прикорм малышу, кормлю смесью и грудью + давала уже пюре морковное, грушевое, персиковое, абрикосовое и т.д Но вот вопрос, когда правильно давать десерт (пюре из фруктов) утром или в обед или вечером и когда лучше давать овощное пюре и можно ли давать два пюре в день..овощное и фруктовое?
Уж никак мне разобраться..