Гость
Статьи
Помогите с выбором …

Помогите с выбором коляски

Подскажите, желательно из собственного опыта, какую коляску купить трансформер или 2 в 1 (люлька + прогулочный блок)? В чем принципиальная разница?
Для сведений 1 - й этаж, стоять будет в коридоре, рожать в начале марта.
Тыр-Тыр
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Только не трансформер. Отдельно люлька, отдельно- прогулочная. По отзывам лидировала Ингдезина. мы такую взяли и довольны.
Тыр-Тыр
А чем так трансформер плох?
Гость
у нас был трансформер- тако, 2 детей на нем откатались- отличная проходимость, недорого стоит, можно использовать до 3 лет(и двоих детей возить летом). А , например, инглезина, люлька- до 6 месяцев, да и стоит в разы дороже
Верочка
Мы катаемся на Геобай с 703 н,трансформер,замечательная коляска,всё что нужно в ней есть,хорошая проходимость,перекидная ручка,мягкий ход,тёплая,легко складывается,единственное маленько тяжеловатая,но в принципе,как и все трансформеры.Берите не пожалеете!!!
Какая-то брюнетка
У нас Mamas & Papas Urbo Stroller. Очень довольна. Отличная коляска!

Легко трансформируется, есть люлька, само сидение опускается до горизонтального положения, козырек идеальный. Красивая, легкая, удобная...
Гость
2 В 1, он и полегче будет и у большинства недорогих трансформеров не полностью откидывается спинка (тоесть не 180 градусов угол) а это нехорошо для совсем маленьких. да и габариты у трансформеров огромные
Тыр-Тыр
Всем спасибо за ответы)
Гость
Берите с большими колесами. Ваш ребенок всю следующую зиму еще будет спать в коляске. По снегу никакие трости не едут. Этаж у вас первый, проблем с лифтом нет, а легкая прогулочная коляска вам еще не скоро понадобится.
Гость
Я первого и второго ребенка откатала в польских трансформерах. Мы тогда жили в России, были студентами, денег было немного, трансформер был самым оптимальным из вариантов. Название первого трансформера не помню, но он был очень удобным и легким. Его я продала, о чем потом жалела. Второму ребенку купили польский трансформер Тако...Я намучилась с ним. Сам по себе трансформер функциональный, большие колеса, но он был нереально тяжелый и потом, с ним в комплекте не идет автокресло. Сейчас мы живем в Англии и здесь родился третий. Купили Mothercare My3. Очень удобная коляска, функциональная, легкая,большие колеса (хотя тут они из-за отсутствия снега нафиг не нужны), к ней легко подобрать автокресло, хорошо выглядит. Я довольна очень-очень! Она, конечно, обойдется вам несколько дороже польского трансформера, но поверьте, она того стоит. Тут еще упоминали Mamas & Papas Urbo Stroller, тоже неплохой вариант, хотя у нее меньше колеса.
Гость
В догонку, stroller - это уже прогулка. Модель Mamas & Papas Urbo.
Учительница
В какую сумму хотите уложиться? Если ограничений по цене нет, то из личного опята советую teutonia cosmo. Компактная, колеса крепкие (не скрипят, как во многих моделях), достаточно легкая, ну и красивая)) материалы качественные.
Лада
Если для вас главное движение и вы активная мамочка)) то Бог вам в помощь и прогулочную коляску в руки. Намучившись с китайским трансформером я купила себе примерно вот такую колясочку и не нарадуюсь!

http://www.detki174.ru/koliaski/progulochnie_koliaski/kolias​ka_bertoni_imove

В трамвай буквально влетаю. Короче говоря самим названием моей коляски всё сказано I-MOVE
Лада
Моя заюня тоже Бертони юзает второй год))

Вот такуюhttp:

//www.detki174.ru/koliaski/progulochnie_koliaski/koliaska_be​rtoni_picadilly
Юля Перова
Вот эта ссылка на коляски в Челябинске лучше работает

http://www.detki174.ru/koliaski
Форум: Малыши
Всего: 5 464 темы
Новые темы за месяц: 22 темы
Популярные темы за месяц: 9 тем
Предыдущая тема