Девочки, я в замешательстве. Ребенку 5 месяцев. Имя дал муж, мне изначально оно не очень нравилось, теперь и мужу оно не нравится не потому что я была недовольна, а просто сам понял, что сглупил. Как вы считаете, если мы сейчас его поменяем, нас сложно будет назвать адекватными?
Варвара...Прелесть. Хорошее имя. Варечка, Варюша. Валей звать не будут. Тем более редкое имя в древности отображала умную девушку знатных кровей. Шикарное имя. Чего тут менять?
если менять - то сейчас пока ребенок еще не привык!!! но подумайте хорошенько, оно вам надо?
Гость
[4213655330]
Хорошее имя для девочки на мой взгляд ,да и достаточно редкое по нынешним временам . У меня недавно была практика по педиатрии , в отделении лежала девочка .........тадааааааам...........Мальвина ! Вот это сглупили родители так сглупили ! а у Вас все прекрасно
Нормальное имя, не избитое. Я бы ее Варюшей называла. Но если вас прямо крючит от этого имени, то меняйте быстрее, и по фигу, кто и что о вас подумает.
XS
[3904685033]
Варвара как то с Валей совсем не ассоциируется.... Варей будут звать, при чем тут Валя...