Мне тоже кажется, что сложное отчество...У меня сын Максим Олегович, но мы как-то сразу с именем определились.
Ольга
[545001878]
В том то и дело)) радоваться будет один дедушка))
Родственников с обоих сторон куча, каждый хочет в свою честь, или в честь своего отца. Что б никого не обижать, с мужем сразу решили - имена детей такие, что б никому обидно не было. Остались Ярослав и Кирилл.
Ярик.. Яська.. Не знаю.
Гость
[940228236]
Мне кажется, Ярослава можно и Славой называть, если Ярик не нравится. Я лично знала Станислава и Ростислава, которые представлялись Славой.
мама
[280446080]
оба имени очень красивые. я когда ребенку имя придумывала, тоже над ними думала.))))
не слушайте вы никого, гадости говорят те, у кого саши, сережи и вовы. никакой фантазии
Ну так конечно, можно еще дальше копнуть и назвать ребенка Щука, Ерш, Заяц, Волк, Орел, Орех, Борщ,Первуша, Вторак, Третьяк, Лада, Ярило, Храбр, Стоян,
Так называли людей нисшего сословия!А князей и знать называли по другому.Здесь все смеются над именами наших предков, а сами называют свое чадо еврейскими,греческими,и даже немецкими именами.МОДА на старославянские имена вам не нравится,а вы кто не славяне?Ах да вы христьяне...