Гость
Статьи
Смесь готовить перед …

Смесь готовить перед употреблением или на сутки? Права ли свекровь?

Недавно я оставила своего ребенка со свекровью и мы разошлись во мнениях. Она должна была кормить ребенка смесью и спросила, почему я не приготовила ее на сутки, пока она будет у нас. Я сказала, что смесь надо готовить непосредственно перед употреблением. На что она сказала - мало ли что пишут на упаковках и в интернете, мы вот дома готовим на весь день и ничего еще с детьми не случилось (им по 8 месяцев). Я приготовила ей одну банку смеси и мы ушли. Потом с мужем случился вот такой разговор. Он считает, что его мама вырастила нескольких детей и она права. Его мама кормила двухлетнего ребенка пельменями с майонезом (!!!) Он говорит, что ему уже можно! что их с братом вырастила и с ними все нормально, здоровые. Как вы считаете, можно так делать или нет? Может я чего то не понимаю?
Томка
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Галка
Ваш муж просто поддерживает свою маму, но при этом не понимает что к чему. Это не правильно. Конечно, то что написано в интернете не всегда обязательно, но соблюдать требования производителей надо, они ведь не просто так их пишут на коробках. Смеси надо разводить перед самим кормлением и нельзя ее на весь день делать заранее. Мы с рождения кушали Нестожен, так я всегда посредственно перед кормлением делала смесь, благо что нестожен быстро разводился, без комочков.
Форум: Малыши
Всего: 5 474 темы
Новые темы за месяц: 16 тем
Популярные темы за месяц: 6 тем