Ничего не ест. Ребёнку 5 лет.
Помогите пожалуйста!!! Ребёнок ничего не ест со слезами садится за еду и сидит с ложкой по полчаса и в рот не берёт и говорит что тошнит. Мы в панике не знаем что делать. Боимся что может заболеть болезнью.
Екатерина
11 ответов
Последний —
Перейти
Риша
так, вот вам направление на анализы, кровь, моча, давайте послушаем вашего рабенка, померим темпер, пощупаю живот..... вы это хотите от форума услышать????? ипанутся
Гость
а он подкусывает что-то между основными приемами пищи?
Может длительные прогулки, активные игры, пикнички?
Может длительные прогулки, активные игры, пикнички?
Гость
Заболеть болезнью???это что новенькое.Раз плачет значит болит что -то при приеме пищи,вам врача посетить в голову не приходит?
Елена
начать по чуть-чуть поить Боржоми,может у него ацетон в моче,купите тест-полоски в аптеке,или глисты нужно травить,да и консультацию очную у врача пока никто не отменял,хотя интернет-это великая сила
гость
Берете ребенка и к педиатру. Даже в праздничные дни ведет прием дежурный педиатр.
Гость
Автор вы капец! Боитесь что ребёнок заболеет, а к врачу сходить не можете! Если тошнит то точно надо к врачу! Вот такие мамаши потом и бегают по врачам, когда уже что то подцепили. Я сама педиатр. Без визуального осмотра ребёнка, сложно что вам сказать! Не тяните и сходите к врачу!
Гость
Проверьте ребенка на лямблии
Гость
Не болейте болезнями.
Гость
Манера изъяснения как у пятиклассника-троечника.
Гость
Сводите ребенка к гастроэнтерологу. Заодно и нам расскажите, ребенок вообще сутками ни крошки не ест или за праздники съел уже тонну конфет и прочих сладостей, объелся мандаринами и все под соками и газировкой? Или вы его кормите тем, что он не любит. Я вот в детстве предпочитала остаться голодной, чем есть ненавистную молочную лапшу или борщ. Это, кстати, потом обернулось пожизненной проблемой с кишечником.
Гость
Какая-то малахольная мамаша. Как что делать? При жалобе на постояную тошноту отвести к педиатру на осмотр, сдать анализ крови. Если ребенок здоров, что скорее всего, перестать напихивать его едой как кабана. Дети сами знают сколько им есть.
Форум: Дети
Всего: 73 669 тем
Новые темы за месяц: 418 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму159 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов