Закон на стороне бывшего мужа, а правда на моей стороне. что делать?
vera.1989
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Переехать и адреса не оставлять
Гость
ой, да пиcдит он! ребенок ему наxpeн не нужен, только бы нервы вам потрепать. вы наоборот начните сама ему звонить и спрашивать, когда приедет, не хочет ли на недельку к себе ее забрать и тд. будет сам звонить, говорите, ждем с нетерпением. да он обocpeтся от страха.
Свет очей твоих💮
Да не имеет он права приезжать когда угодно по своему только разумению. Вы официально с ним чужие люди, ребенок живет с Вами по суду. Начнет борзеть - подавайте в суд на определение порядка общения БМ с ребенком. В суде отсутствие его участия в содержании и воспитании ребенка зачтется.
И еще, сходите в органы опеки, там Вам подробно расскажут, как этого горе-отца можно поставить на место.
И еще, сходите в органы опеки, там Вам подробно расскажут, как этого горе-отца можно поставить на место.
зубодробилка
лишите род прав. тк алименты не платил
Гость
зубодробилка
Сообщение было удалено
автор не подавала на алименты
Гость
ком 3 +1000
Гость
А что вы не можете на алименты то подать?как повод чтобы потом лишить его прав на ребёнка.а по-человечески,это свинство.ребенка использует чтобы вас потравить.отвратительно.вы ещё и беременная и такой стресс от этого человека(
Гость
Через суд обозначить дни для встреч. Он это знает и боится этого. Так что иди туда и не будет он 'приходить когда захочет'.
Гость
Автор, подавайте на алименты в любом случае, это деньги вашего ребёнка. В последствии он может взыскать алименты с неё, когда будет на пенсии. Сейчас вам точно не нужно нервничать. Отпразднуйте др дочери в каком нибудь месте, ему не говорите где, телефон отключите. Идите не на бабский форум, а к юристу, хорошему юристу.
Джипси
Ну так подайте на алименты. Если у БМ есть права, то пусть будут и обязанности. А нервничать не надо - ребенка он не съест, это ж его дочь. На День рожд. не приглашайте, приглашать вы его не обязаны к себе. Пусть по улице с ребенком гуляет, а на порог не пускайте.
Гость
Он манипулятор и вампир. Приезжает и скандалит с вами, чтобы спровоцировать вас и высосать вашу энергию. Первое, подавайте на алименты обязательно. Не будет платить-это его проблема. Закроете ему выезд заграницу и сможете уже как-то начать лишение родит. прав, когда накопится крупный долг. Делайте это ради дочери, ведь он всегда сможет подать на алименты, когда ей исполнится 18 лет, и будет она содержать этого чмыря как миленькая по закону. Второе, он не имеет права приезжать когда хочет и делать что хочет, ведь в воспитании он ВООБЩЕ не принимает участия. Собирайте доказательства, что все платите ВЫ, все дочкины расходы. Третье, он вас напугал сильно и радуется этому, зная, что вы боитесь и не будете действовать. А вам надо действовать. Идите к адвокату. Соберитесь. Ради дочери.
Гость
Свет очей твоих💮
Сообщение было удалено
Как доказать отсутствие его участия??? Как доказать, что он денег не платит?
Автор, подавайте на алики! Срочно!
Автор, подавайте на алики! Срочно!
мари
вот так выходить второй раз замуж-второй муж даже не заступится защитить от нервотрепок беременную жену. Позорище.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Это не отменяет обязанности отца участвовать в жизни ребенка. С алиментами легче доказать, что не платит. Если сможет собрать компромат, что денег на ребенка не платит, ничего ему не покупает, появляется пару раз в год, то можно попробовать родительских прав лишить. Только он для того и пугает, чтобы женщина этого не сделала. Ведь суд даст ему время на исправление. Тут нужно еще и собрать свидетельские показания и информацию об угрозах, постоянных скандалах, неадекватном поведении, наркотиках. Нужно доказать, что отец опасен для ребенка. Тогда о нем можно будет забыть.
Форум: Дети
Всего: 73 586 тем
Новые темы за месяц: 442 темы
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов
- Маленькие дети отличаются от остальных незнакомцев только возрастом3 ответа
Популярные темы за месяц: 154 темы
- Почему боятся днк в роддоме?195 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Как справляться с буллингом/травлей??27 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Женщины с одним ребенком, вы хотите рожать ещё?13 ответов
- Условия для отца который бросил дочку11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
вопрос вот в чем: он юрист и всегда тычет мне в лицо законом, что мол когда захочу буду приезжать, куда угодно и на сколько угодно ребенка забирать. Я, естественно, против, так как он ни разу с ней даже наедине не оставался, живет с другой девушкой не знаю где (адрес мне конечно никто не скажет), да и раньше (сейчас не знаю) употреблял неоднократно наркотики (на учете не стоял, просто "за компанию с друзьями").
Проблема вот в чем: так как у меня сейчас новая семья, я беременна на 9ом мес, да и ребенок в 3 года все понимает, не хочу бывшего мужа звать на день рождения дочери!! Если кто юридически подкован или имел такой же опыт, подскажите, как быть? Что вообще мне с бывшим мужем делать, чтоб он оставил нас в покое?