У ребёнка в 4 года разный размер глаз
Татьяна
6 ответов
Последний —
Перейти
Афродита
У меня в детстве была ярко выражена ассиметрия глаз. С возрастом все пришло в норму. Мама не циклилась на этом и врачи ничего не говорили.
МурМяу
К окулисту сходите
Гость
Может и на фоне ОРВИ. Если не пройдёт в ближайшие дни, то для начала к офтальмологу. Но не впадайте сразу в панику - небольшая ассиметрия глазных щелей очень часто встречается.
Татьяна
Всем большое спасибо за ответы! Прослежу за глазами после того, как долечим ОРВИ
Гость
Легкая асимметрия глаз - норма. Но если сильный контраст заметен - такого быть не должно. Может быть и действительно просто из-за ОРВИ, тонус ослаблен, причем неравномерно. Если не пройдет после выздоровления - тогда сходите к неврологу.
Гость
У мужа. Окго один глаз больше другого, я прикалываюсь, а у меня брови разноц формы и на разной высоте расположены)) у всех свои недостатки и идеальных нет, лица вообще не симметричны
Диля
Здравствуйте! Хотела спросить Вам уже лучше? Прошел год как глаз вашего ребёнка? У нас та же проблема хожу к нервопотологу и офтальмологу. Дочке 2 года не проходит пока.
Форум: Дети
Всего: 73 700 тем
Новые темы за месяц: 423 темы
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 141 тема
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Связано ли это с тем, что он с понедельника болеет ОРВИ, температура держится по сей день. Может ли это быть связано с температурой ?
Так же педиатр ставила ему гиперактивность, но невропатолог опровергла, сказала, что он просто очень активный (но консультация была около года назад по поводу его возбудимости ).
Нужно опять записываться к невропатологу ?