Как часто вы покупаете книги своим детям?
Мой 4 летний сын очень любит читать и у нас своя библиотека дома. Книг у нас много и я всё ещё продолжаю их покупать. Хорошо ли это иметь много книг? Говорят что если у ребенка много игрушек он теряет интерес,а как с книгами? Как часто вы покупаете книги ? Много ли книг у ваших деток?
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вообще-то иметь дома личную библиотеку это норма
ребенок у вас талант
развивайте))))
покупаю книги на выставках по скидкам сразу на подарки и себе
детям можно чиать не только детские книги тем более сейчас много откровенно плохиих переводных книг с ужасной бумагой
ребенок у вас талант
развивайте))))
покупаю книги на выставках по скидкам сразу на подарки и себе
детям можно чиать не только детские книги тем более сейчас много откровенно плохиих переводных книг с ужасной бумагой
Мимозка
до школы очень много брала книг, в школу пошел покупаю редко....
Svet
mladsor
Сообщение было удалено
Читаю я для него,сам пока только учится. Из российских читаем Чуковского,Сутеева,Агния Барто,Маршак ,умная собачка соня и всякие русские народные сказки. Так как мы живём в Швеции,то читаем и шведские книги Петсон и Финдус,Мамина му и.т.д
Нет,не хочу приучать ребенка к планшету.Да и сама люблю красочные книги.
Нет,не хочу приучать ребенка к планшету.Да и сама люблю красочные книги.
Галочка
Svet
Сообщение было удалено
Ну и зря, все-равно ведь с возрастом откроет для себя сие чудо техники. Не понимаю людей, которые не могут читать книги в электронном варианте. Ведь это столько возможностей! Если купить книгу в печатном варианте, а она вот ну никак не зашла, или понимаешь, что это прямо вообще абсолютно пустая книга, куда ее деть? Зря потраченные деньги. А в электронном варианте ее можно просто удалить.
Да и все-равно, не соберешь же из печатных изданий пусть даже в очень большой квартире всю библиотеку мира.
Да и все-равно, не соберешь же из печатных изданий пусть даже в очень большой квартире всю библиотеку мира.
Гость
Галочка, детские книги это не только текст, а картинки и рисунки. Фантазия, воображение, много чего развивается. Учебные пособия развивают моторику. Предложить перевести 4-х летнего ребенка на электронную книгу, это вы, конечно, сильно.
Я лично за то, чтобы всего было в меру. Книги покупаем, детские в больших количествах, взрослые более умеренно (только то, что хотелось бы иметь дома), читаю электронную в том числе. С дочкой читаем книги, сама играет в планшет, есть неплохие игры на логику, англ. слова, рисование. Рисует и просто красками, карандашами, планшет глобально ничего не заменил, возраст почти как у Автора.
Я лично за то, чтобы всего было в меру. Книги покупаем, детские в больших количествах, взрослые более умеренно (только то, что хотелось бы иметь дома), читаю электронную в том числе. С дочкой читаем книги, сама играет в планшет, есть неплохие игры на логику, англ. слова, рисование. Рисует и просто красками, карандашами, планшет глобально ничего не заменил, возраст почти как у Автора.
Галочка
Гость
Сообщение было удалено
Я не про ребенка 4 лет. Я говорю про то, что с возрастом можно будет и на электронные варианты перейти. Не нужно, чтобы люди были категоричными, что вот только бумажный текст и все тут.
Гость
Sveta2018
Сообщение было удалено
У нас полно книг, но в основном это детские энциклопедии, тонкие книги по определенной тематике. Покупаю часто, стоят они дёшево достаточно. Всегда читаем перед сном.
Гость
Галочка
Сообщение было удалено
Глазки тоже надо беречь... Как можно дольше. Да и в целом восприятие разное книги - электронной и бумажной.
Галочка
Сообщение было удалено
Знаете, книг много не бывает их потом передают из поколения в поколение и дети ваших детей и т. д. тоже будут с интересом их читать, как я в свое время.
Форум: Дети
Всего: 73 700 тем
Новые темы за месяц: 423 темы
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов