Трехколесный имеет смысл покупать года в два-три, когда он используется вместо коляски. Четырехлетний карапуз быстро освоит большой велосипед и доп. колеса скоро станут ненужными.
Гость
[1293373643]
В таком возрасте кто-то катается на 2 колесах? 😯😯😯Мне в пять купили 2 колеса и маленькие колесики, однако так и не получалось нихрена, родителям меня стало жалко
Гость
[3526644147]
Купите со съемными колесами, когда ребенок научится ездить, колеса снимите и будет нормальный двухколесный велик. У меня дочка с трех лет на таком рассекала, а с пяти лет катается на двухколесах. Трехколесный очень непрактичный. Там где я живу, для совсем маленьких деток покупают двухколесные велики-бегунки без колес, ребенок ногами перебирает и таким образом едет :) Хорошо развивает координацию и готовит малыша к велосипеду с педалями.
Гость
[3652397806]
Гость
В таком возрасте кто-то катается на 2 колесах? 😯😯😯Мне в пять купили 2 колеса и маленькие колесики, однако так и не получалось нихрена, родителям меня стало жалко
Эти велики рассчитаны на возраст 3-5 лет.
Гость
[3652397806]
Конечно второй вариант, трехколесные до 3 лет.
Гость
[3682612736]
Конечно,2-х колесный! На 3-х колёсном с 11 месяцев ребенок катался,в 2,8 уже на 2-х колёсном с дополнительными