Сыну 3 и 8 годиков, не ходит на горшок
Светлана
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На западе средний возраст приучения к горшку 4 года. Еще не все потеряно, автор.
Есть более редкие случаи- до 6 лет. Ни одним из них нет речи о нарушении развития. Это все укладывается в определенные рамки нормы.
Есть более редкие случаи- до 6 лет. Ни одним из них нет речи о нарушении развития. Это все укладывается в определенные рамки нормы.
Гость
оба не ходят???
Гость
Помню брата бабушка учила на горшок ходить. Сделала бумажный кораблик и положила на дно горшка. Спросила: хочешь, чтобы кораблик поплыл? Тогда надо пописять. И сработало:). А у меня с сыном нет(. Долго мучилась. Потом тупо взяла ведро, поставила рядом с горшком и... короче, на спортивный интерес. У кого быстрее получится. Сын победил.
Гость
Автор, у вашего сынули громадные проблемы с психикой.
Гость
На западе средний возраст приучения к горшку 4 года. Еще не все потеряно, автор.
Ну так там они в памперсах бегают до 4. Одежка для такого возраста есть под памперсы. У нас возраст приучения к горшку- 2,5 -3 года. В возрасте ребенка автора лети уже болезненно реагируют на мокрую одежду. Думаю, что провериться у врача все же стоит.
Гостья
Ну так там они в памперсах бегают до 4. Одежка для такого возраста есть под памперсы. У нас возраст приучения к горшку- 2,5 -3 года. В возрасте ребенка автора лети уже болезненно реагируют на мокрую одежду. Думаю, что провериться у врача все же стоит.
Какие памперсы, если у них школа с 5 лет?!
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 793 темы
Новые темы за месяц: 397 тем
- Можно ли 6-летнего ребенка оставлять дома одного?13 ответов
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати15 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов
- Отдавать ребенка в школу в 6 лет ????6 ответов
- Я шиза или что со мной не так?9 ответов
Популярные темы за месяц: 133 темы
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Дочка спит с папой в одной кровати15 ответов
- Можно ли 6-летнего ребенка оставлять дома одного?13 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов
- Я шиза или что со мной не так?9 ответов
- Почему радуга разноцветная?8 ответов
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Отдавать ребенка в школу в 6 лет ????6 ответов
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дома ходит в обычных трусах, если описается то все равно ходит мокрый.
Что делать ????7