Бабка Ёшка
Дочке 5 лет. Во время прогулки она назвала незнакомую некрасивую женщину Бабкой Ёшкой. Как реагировать?
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😂😂😂
Гость
устами младенца глаголит истина. так что радуйся что она не тебя так называет.
Случай вышел неприятный. Мы были в парке, сели отдохнуть на скамейку: я и муж, а дочка неподалеку каталась на самокате. Вдруг подъезжает к нам и кричит: «Мама, смотри это Бабка Ёшка идет». И показывает на ту женщину.
Я говорю: «Ну и пусть идет».
Дочка: «Мама, давай папу попросим, чтобы он её убил, она же страшная и злая».
Я: «Папа устал на работе. Давай, он её в следующий раз убьёт».
Тут эта особа направляется к нам и говорит: «Я не Бабка Ёшка. Я — уродина. Объясните своему ребенку».
Дочка: «Мама, папа, я её боюсь».
Муж той женщине: «Не смей пугать ребенка, пошла отсюда ***». Схватил ее и оттолкнул. Я быстро взяла дочь и мы ушли. Я не видела наподдал он ей еще или нет.
Женщина и правда страшная. Лицо в каких-то чирьях, косоротая, нос жуткий, горб, одета неопрятно.
Теперь беспокоюсь за ребенка, чтобы не было психологической травмы.
Тут эта особа направляется к нам и говорит: «Я не Бабка Ёшка. Я — уродина. Объясните своему ребенку».
Муж той женщине: «Не смей пугать ребенка, пошла отсюда ***». Схватил ее и оттолкнул. Я быстро взяла дочь и мы ушли. Я не видела наподдал он ей еще или нет.
Женщина и правда страшная. Лицо в каких-то чирьях, косоротая, нос жуткий, горб, одета неопрятно.
Д..у..р..а - ты. Надеюсь жеребенок твой не вслух это сказал и не при женщине? Надеюсь ты ему обьяснила, что так говорить не хорошо и это может обидеть другого человека? Вряд ли....поэтому ты и есть д..у..р..а.
Какая же вы грубиянка!
Дочка сказала вслух громко, та все слышала. Я выше подробно написала как всё случилось.
Дочка сказала вслух громко, та все слышала. Я выше подробно написала как всё случилось.
Гость в горлянке кость
Ну, типа, баба Яга.))))))))))))))))
У ребёнка сформировалось своё мнение о женской красоте.)))))
У ребёнка сформировалось своё мнение о женской красоте.)))))
Случай вышел неприятный. Мы были в парке, сели отдохнуть на скамейку: я и муж, а дочка неподалеку каталась на самокате. Вдруг подъезжает к нам и кричит: «Мама, смотри это Бабка Ёшка идет». И показывает на ту женщину.
Слов нет..
Что вы, что ваш муж - уродины.
Что вы, что ваш муж - уродины.
Бабка Уродка
Кхе-кхе, это я к Вам подходила, мне не привыкать, меня так все называют. Хотя я ж не Ёжка, я ***. А когда вы с дочкой отбежали, Ваш муженёк меня за горб схватил и оттрухал хорошенько. Ммммм
Гость
В Запорожской области подбит второй танк Challenger 2!
Российские бойцы нанесли по ним удар с помощью противотанкового ракетного комплекса «Корнет».
«Ребята наши отработали два танка. Они там стоят, их потом дожали»
Российские бойцы нанесли по ним удар с помощью противотанкового ракетного комплекса «Корнет».
«Ребята наши отработали два танка. Они там стоят, их потом дожали»
Гость
Переборщила суп с капустой в виде варенья с запахом нужен спаситель цвета
Форум: Дети
Всего: 74 843 темы
Новые темы за неделю: 117 тем
- Чему может научиться четырёхлетний ребёнок от подростков, если они хулиганы?4 ответа
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?54 ответа
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
Популярные темы за неделю: 18 тем
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?54 ответа
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- Способно ли чтение книг на ночь заинтересовать ребенка книгами?7 ответов
- Какую сказку вы рассказываете ребёнку на ночь?6 ответов
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- В каких случаях говорить ребёнку "Нельзя", а в каких "Не надо"?5 ответов
- Чему может научиться четырёхлетний ребёнок от подростков, если они хулиганы?4 ответа
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема