Гость
Статьи
Ребенок не старается …

Ребенок не старается на тренировках.

Всем добрый день! Помогите советом или поделитесь своим опытом! Дочке 4 года, с августа ходит на художественную гимнастику. Заниматься нравится, ходит с удовольствием, не отказывается, но ленится. Тренер жалуется постоянно, что дочка спит на занятиях, балуется, не слушается. Просит поговорить с ней. А я то и дело разговариваю с ней, спрашиваю, почему так. Она говорит, что не хотела идти на гимнастику (вчера, допустим). Я говорю, так давай совсем не будем ходить, раз ты не хочешь, она - нет, хочу ходить, обещаю слушаться. И перед тренировкой обещает хорошо заниматься, но снова и снова нарушает обещания. Мотивировали, ругали, обещали награду за хорошую тренировку, не помогает. Я вот в замешательстве - бросить всё и попробовать попозже, либо продолжать и ждать, пока она втянется? К слову, ребенок активный, но может заниматься статично, то есть длительно одним занятием.
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
а зачем вам портить суставы "спортом"? у меня оба ребенка очень высокие. у обоих порядок с осанкой. главное не сидеть за компом, поменьше гаджетов, можно плавать. танцы тоже хорошо. это движение и все равно физ. подготовка.
зачем вам портить суставы "спортом"??? вы серьезно? 🤦🏻‍♂️
Гость
здравствуйте, у меня один в один сейчас ситуация я дочерью в гимнастики, вплоть до оценок.Как у вас в итоге сложилось с гимнастической по прошедствии лет?
Гость
В 4 года не ленятся, а не интересно
Это возраст совсем малыша, какие обещания? Они еще так думать не умеют. Плюс, для них между утром и вечером целая вечность
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова