Конечно я объясняла все. Но он решил поиграть с ними. Похоронил их во дворе на газоне. Еще дня не прошло, а уже начал клянчить новых.
Опасаетесь, для того, то бы снова утопить?
Гость
[573993224]
Значит вы рано завели ему домашних животных-он ещё до них не дорос. Вот и все. И ни в коем случае не покупайте новых, не надо отправлять животных на мучение.
Гость
[1151846564]
Гость
Значит вы рано завели ему домашних животных-он ещё до них не дорос. Вот и все. И ни в коем случае не покупайте новых, не надо отправлять животных на мучение.
Подобные темы повторяются. Уже была, только там были рыбки.
Утопил рыбок?
Гость
[102108922]
✨Профитролька✨
Поджарили случайно на сковороде
Случайно?) Как они туда попали?
Гость
[86897812]
Янина
Конечно я объясняла все. Но он решил поиграть с ними. Похоронил их во дворе на газоне. Еще дня не прошло, а уже начал клянчить новых.
Никаких животных ему! Я бы паршивца самого в ванне притопила слегка, вытащила и объяснила: страшно было, паршивец? мучительно? а вот этим бедным скотам было в сто тыщ раз страшнее и мучительнее - они УМЕРЛИ. Эмпатия у паршивца на нуле, значит, надо воспитывать наглядным примером. Что сделал другим, должен попробовать сам. В этом возрасте уже пора понимать, что к чему, иначе такой и вырастет - с эмоциональным интеллектом табуретки.
Гость
[3727192417]
Гость
Подобные темы повторяются. Уже была, только там были рыбки.
В итоге обе утонули. Не знаю, как его наказать за это... Сыну шестой год.