Случай на банане
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, если ваш сын в 4 года умеет так здорово плавать, на икса ему этот банан? Купи ему ласты и маску, пусть покоряете море самостоятельно
Автор
Автор, если ваш сын в 4 года умеет так здорово плавать, на икса ему этот банан? Купи ему ласты и маску, пусть покоряете море самостоятельно
Ну у меня не сын, а дочь, плавать естественно не умеет, мы в жилетах, я держу рядом постоянно, ну а банан это вообще аттракцион, если все сделано как надо и безопасно, то дочке нравится и на банане ехать и там в море плавать и мне тоже.
Гость
Ой, я вляпалась в разговор с полусумашкдшей.
Фублин. Бррр.
Фублин. Бррр.
Гость
Мнение, место отдыха?
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 765 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Берут по 500р с человека и без разницы на одном месте со взрослым ребенок или нет. Сами несколько раз сказали что надо остерегаться полиции, что плохую точку им дали, что заработать не получается, что катают тут богачей из Москвы и Сургута. В
общем не понравилось все.
А вы катаетесь на таких аттракционах? Бывали у вас такие не очень удачные поездки? Мы катаемся везде и всегда было цивильно, нормальные жилеты, следили за рассадкой, помогали выбраться из воды и тд.