Пятилетний ребёнок абсолютно не стесняется наготы
Автор
300 ответов
Последний —
Перейти
Я тоже так считаю что дети должны изучать тело, вот мои... в "сексик" со мной играют
для нас точно, но не всех это норм.
гостья
К нам как то в гости приезжали друзья папы ( муж , жена и их дочь 9 летняя). При чем семья профессорская , не маргинальная. Так дочь не стесняясь бегала голышом по квартире , мне было 14 и я была в шоке , очень не нравилось это , странно что ее мама и папа не просекали такое поведение тем более в гостях . Кроме того что это стыдно , это жутко не гигиенично , тереться своей голой пи ськой об наши Кресла и стулья , мерзость просто .
А вам не приходило в голову, для чего те родители, пришедшие к вам в гости, весело раздели свою дочурку догола у вас дома? Для чего ее полностью обнажили? Да потому что они растили ее нудисткой, и хотели чтоб она тогда находясь у вас в гостях освежила свои телесные ощущения, и побыла при посторонних в своем обычном пляжном наряде - в костюме Евы. Ведь на пляже они ее точно так же весело разденут, и она должна будет не сидеть сиднем, но активно отдыхать, купаться, нырять, а также играть с другими детьми.
Гость
Глядя на таких вот индивидумов за Россию становится стыдно. В Европе, Чехии, Болгарии, Хорватии, Германии, вас бы просто признали сумасшедшей. До чего же в России любят делать проблемы на ровном месте. Ну голопопая и что? Женщина вам медпомощь нужна
Ну вы загнули...живём в Германии , во дворе большой бассейн, к дочке пришла подруга немка с детьми ,девочке 5 лет ,она голая купалась. Пришли мои племянники ,им по 8-10 лет,они оба в голос заявили ,пусть оденется . Пока не оделась ,не успокоились, хотя у них младшая сестра была 5 лет
Кирилл Савостьянов
я думаю дома это нормально если нет сестры
Гость
Моей 8 лет. Учиться во 2 классе. Примерно месяц назад начался какой-то бзик
Приходит из школы и развивается до трусов. Трусы слава богу хоть не снимает. На замечания огрызается и начинает злиться, что у неё тело устаёт от одежды, что ей все жмёт, что чешется и тд. А в прошлую пятницу захожу утром будить её в школу, замечаю, что трусы валяются на полу возле кровати и дочь спит голая. Начала давать дочери травяные чаи и детский тенотен. Мне кажется это нервное. Мужа признали по мобилизации. Может на этой почве у ребёнка невроз проявляется.
Приходит из школы и развивается до трусов. Трусы слава богу хоть не снимает. На замечания огрызается и начинает злиться, что у неё тело устаёт от одежды, что ей все жмёт, что чешется и тд. А в прошлую пятницу захожу утром будить её в школу, замечаю, что трусы валяются на полу возле кровати и дочь спит голая. Начала давать дочери травяные чаи и детский тенотен. Мне кажется это нервное. Мужа признали по мобилизации. Может на этой почве у ребёнка невроз проявляется.
Я в своё время очень плотно интересовался этим вопросом. Лет 25 назад. Две дочки как ни как. Сейчас не знаю, а тогда врачи прямо говорили в один голос. Девочки с 6-7лет должны спать в ночных рубашка. Не хотят - пусть спят голыми. Но ни в коем случае не в трусах. Тем паче если трусы из синтетики, да ещё и с сильной резинкой.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 067 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Ранец, рюкзак, портфель - отличияНет ответов
- Какие цветы дарят на 1 сентября учителю?Нет ответов
- Правда ли, что в школах введут арабский?26 ответов
- Подскажите список канцелярии для первоклассника7 ответов
- А вы уже начали собирать детей в школу?11 ответов
- Подготовка к школе13 ответов
- Перевод в другую школу3 ответа
- Адаптация к садику4 ответа
- Скоро в школу3 ответа
- Что за спиной носить?3 ответа
Популярные темы за неделю: 23 темы
- Перелом лодыжки58 667 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Правда ли, что в школах введут арабский?26 ответов
- Подготовка к школе13 ответов
- А вы уже начали собирать детей в школу?11 ответов
- Подскажите список канцелярии для первоклассника7 ответов
- Адаптация к садику4 ответа
- Перевод в другую школу3 ответа
- Ранец, рюкзак, портфель - отличия1 ответ
- Какие цветы дарят на 1 сентября учителю?Нет ответов
Следующая тема
Уже все перепробовала: и нормально пыталась объяснить, и поговорить, и пристыдить, и наказать, и в магазине с ним вместе одежду выбирать. Пыталась напугать, что микробы в п*сю попадут. П*ся будет болеть... Ничего не помогает. Сын говорит, что ему все жмёт и трёт, хотя я ему покупаю сводную одежду даже без швов!
Раньше думала, что с возрастом сам перерастет и поймёт, что люди не ходят голышом. Сейчас уже бью тревогу. Живём в селе, у нас нет ни нвролога, не психолога. Хотя хотелось бы уже обратится с ребёнком к психологу. Накрутила себя, что у сына уже лёгкая форма аутизма.
Девочки, может у кого было подобное...