Сыну 5 лет. С самого раннего детства - нудист. Дома не любит одежду, почти всегда бегает абсолютно голым. Летом вообще не признавал трусы. Одевал шорты на голое тело при походе на улицу. Даже на пляж ходили либо ранним утром, либо вечером, когда народу уже мало. Он и на пляже голый скакал... Уже все перепробовала: и нормально пыталась объяснить, и поговорить, и пристыдить, и наказать, и в магазине с ним вместе одежду выбирать. Пыталась напугать, что микробы в п*сю попадут. П*ся будет болеть... Ничего не помогает. Сын говорит, что ему все жмёт и трёт, хотя я ему покупаю сводную одежду даже без швов! Раньше думала, что с возрастом сам перерастет и поймёт, что люди не ходят голышом. Сейчас уже бью тревогу. Живём в селе, у нас нет ни нвролога, не психолога. Хотя хотелось бы уже обратится с ребёнком к психологу. Накрутила себя, что у сына уже лёгкая форма аутизма. Девочки, может у кого было подобное...
Если это дочь то не стоит разрешать а если сын то надо разрешать
гостья
[957269330]
Гость
К нам как то в гости приезжали друзья папы ( муж , жена и их дочь 9 летняя). При чем семья профессорская , не маргинальная. Так дочь не стесняясь бегала голышом по квартире , мне было 14 и я была в шоке , очень не нравилось это , странно что ее мама и папа не просекали такое поведение тем более в гостях . Кроме того что это стыдно , это жутко не гигиенично , тереться своей голой пи ськой об наши Кресла и стулья , мерзость просто .
А вам не приходило в голову, для чего те родители, пришедшие к вам в гости, весело раздели свою дочурку догола у вас дома? Для чего ее полностью обнажили? Да потому что они растили ее нудисткой, и хотели чтоб она тогда находясь у вас в гостях освежила свои телесные ощущения, и побыла при посторонних в своем обычном пляжном наряде - в костюме Евы. Ведь на пляже они ее точно так же весело разденут, и она должна будет не сидеть сиднем, но активно отдыхать, купаться, нырять, а также играть с другими детьми.
Гость
[245950673]
Гость
Глядя на таких вот индивидумов за Россию становится стыдно. В Европе, Чехии, Болгарии, Хорватии, Германии, вас бы просто признали сумасшедшей. До чего же в России любят делать проблемы на ровном месте. Ну голопопая и что? Женщина вам медпомощь нужна
Ну вы загнули...живём в Германии , во дворе большой бассейн, к дочке пришла подруга немка с детьми ,девочке 5 лет ,она голая купалась. Пришли мои племянники ,им по 8-10 лет,они оба в голос заявили ,пусть оденется . Пока не оделась ,не успокоились, хотя у них младшая сестра была 5 лет
Кирилл Савостьянов
[158113903]
я думаю дома это нормально если нет сестры
Гость
[3110496414]
Валерия
Моей 8 лет. Учиться во 2 классе. Примерно месяц назад начался какой-то бзик Приходит из школы и развивается до трусов. Трусы слава богу хоть не снимает. На замечания огрызается и начинает злиться, что у неё тело устаёт от одежды, что ей все жмёт, что чешется и тд. А в прошлую пятницу захожу утром будить её в школу, замечаю, что трусы валяются на полу возле кровати и дочь спит голая. Начала давать дочери травяные чаи и детский тенотен. Мне кажется это нервное. Мужа признали по мобилизации. Может на этой почве у ребёнка невроз проявляется.
Я в своё время очень плотно интересовался этим вопросом. Лет 25 назад. Две дочки как ни как. Сейчас не знаю, а тогда врачи прямо говорили в один голос. Девочки с 6-7лет должны спать в ночных рубашка. Не хотят - пусть спят голыми. Но ни в коем случае не в трусах. Тем паче если трусы из синтетики, да ещё и с сильной резинкой.
Уже все перепробовала: и нормально пыталась объяснить, и поговорить, и пристыдить, и наказать, и в магазине с ним вместе одежду выбирать. Пыталась напугать, что микробы в п*сю попадут. П*ся будет болеть... Ничего не помогает. Сын говорит, что ему все жмёт и трёт, хотя я ему покупаю сводную одежду даже без швов!
Раньше думала, что с возрастом сам перерастет и поймёт, что люди не ходят голышом. Сейчас уже бью тревогу. Живём в селе, у нас нет ни нвролога, не психолога. Хотя хотелось бы уже обратится с ребёнком к психологу. Накрутила себя, что у сына уже лёгкая форма аутизма.
Девочки, может у кого было подобное...