Что подарить ребёнку на Новый Год, которому 12 лет? Он хочет Гироскутер,но это дорого.Подскажите что подарить? Велосипед есть,телефон тоже.Компьютер также имеется,ладно бы он учился на 8-10, но нет 7-10, а меня это не устраивает. Скажите как поступить?
А что значит учёба на 7-10, и каким образом результаты учёбы должны быть связаны с новогодним подарком?
Гость
[3933613732]
Варианты подарков: 1. Роликовые коньки. 2. Хоккейный коньки или коньки для фигурного катания - это если есть неподалёку от дома доступный каток. 3. Несложный в смысле освоения и недорогой музыкальный инструмент, например блок-флейта или губная гармоника. 4. Железная дорога PIKO или подобная. 5. Радиоуправляемый вертолёт или комплект "Воздушный бой".
Гость
[3196175412]
Немножко материнской любви! Он что, собачка породистая? Не взял золото на выставке, есть не будешь. Не мать, - ехидна!
Инесса
[625250247]
моему 8, хочу подарить очки виртуальной реальности, мне кажется и в 12 это интересно будет
Гость
[3331633740]
Оценки действительно здесь не причём! Дорогой подарок тоже не нужно! Все таки это НГ. Что то по интересам, может легче у него самого спросить!?
Гость
[2384290031]
Инесса
Сообщение было удалено
И вы туда же... В 12 лет ребёнку нужно познавать реальный мир, а не уходить в виртуальную реальность.
Гость
[2467097269]
Я тоже не поняла, как связан новогодний подарок с оценками. Совет дать не могу, мой до этого возраста пока не дорос
Заинтересовала жд.дорога, посмотрела в интернете стоимость 13тыс., 23тыс., 25 тыс.рублей
Гость
[1162737011]
Определите сумму которую можете потратить на подарок и пусть выбирает сам, или подарите ему деньгами, сложит с карманными, купит себе позже что захочет. 12 лет, пора учиться копить.
Гость
[714895061]
Надежда
Сообщение было удалено
Имеет смысл взять стартовый набор. Если ребёнок заинтересуется, потом можно будет докупать рельсы, стрелки, подвижной состав и т. д.
Гость
[714895061]
Да! Ещё, если ребёнок любит что-либо мастерить, можно купить сборную модель парусного корабля. Есть разные, ценой примерно от 6 000 до 30 000 тыс. руб. (и выше), и разного уровня сложности. В дополнение понадобится купить набор инструментов и клей. На мой взгляд, это хороший подарок, если с ребёнком будет заниматься кто-то из родителей.
А у мои всегда рады Лего получить. Вот уже 3ий год подряд дарим, оторваться не может.
Елена
[3174978479]
Отправьте его на зимние каникулы в лагерь Созвездия, там для такого возраста будет бизнес смена, с пользой время проведёт и многому научится.
Есения
[770128232]
Подарите ему стильные и модные GPS часики, я крестнику заказывала на ДР ему 13 лет. И мама осталась мне очень благодарна, она теперь спокойно его отпускает к друзьям, и всегда знает где её сын. А больше всего мне понравилось, как у них слаженно и хорошо работает call центр, система скидок и служба доставки. Я кстати и своему 5 летнему сыну тоже сейчас там буду заказывать часики. Заходите рекомендую. )))Если помогла советом, то буду рада. www.gpskid.styleshop48.ru
Юлия
[3332116633]
я своему купила костюм с его любимым мультгероем! вот тут большой выбор vkostume.ru
Евгения
[3762048693]
Подарите ребенку новый сотоыыый телеыон,думаю,что он оценит! Ведь у детей в приоритете гаджеты. Мне кажется самый оптимальный вариант модели телефона Tecno,он удобный и простой в использовании. С качественной камерой,без каких-либо недочётов. С чётными и ярким экраном. Объемная память,что позволит ребёнку скачивать много новой информации и игр. Сама пользуюсь больше года и мой ребёнок,сама проходила через трудный период подростков,когда они не учатся,но после того,как я подарила своей дочери данный телеыон,она стала прилежной и смирной девочкой. Телеыон классный,советую!