Мне 11 и мне нравится мальчик из класса
Мне 11 лет. Я учусь в пятом классе. Мне нравится мальчик из класса. Он нравится почти всем девочкам в нашем классе. Я не знаю нравлюсь ему или нет. Что делать?
Ангелина
12 ответов
Последний —
Перейти
Мозги нынче в моде, слыхала? Иди учись, тебе видно надо, а то если ты в свои 11 в пятом классе, то ты либо отсталая, либо второгодница
Гость
Действительно иди уроки учи, дитя
Гость
Сообщение было удалено
Сначала учись деточка, рано тебе еще о мальчиках думать. Ранняя у нас нынче молодежь пошла))))
Гость
Прочесть роман Чернышевского "Что делать?", потом "Идиот" Достоевского, "Войну и мир" Толстого. Ответ на все твои вопросы сами придут.
А если серьезно - 11 лет, любовь, вуман, это кабздец!!!!!!
А если серьезно - 11 лет, любовь, вуман, это кабздец!!!!!!
Отсоси ему. ему точно понравится, и он влюбится в тебя.
Сообщение было удалено
вроде все правильно. первый класс 7 лет, второй 8, третий 9, четвертый 10, пятый 11
Гость
Мамка то твоя знает, что ты зависаешь на бабских форумах, или как обычно, дом-2 смотрит.
вав
Сказать ему
Гость
И мне так же нравился, что делать с этим тоже не знала. Так и ушла в другую школу, ничего не зная. Детство плескалось......
Нечо
Посмотри на его взгляды когда он на тебя смотрит, тъи ещё скажу людям, симпатия в 11 это НОРМА, это совпадает с началом пубертата, в 14-15 чувства станут глубже, в 17 подростковая любовь/симпатия может быть разной:
Кратковременной: Иногда чувства угасают через несколько недель или месяцев, особенно если они основывались на поверхностном интересе.
Исключительно: платонической. Основана на восхищении и идеализации объекта симпатии без физического влечения.
Глубокой: может сопровождаться желанием близости и попытками построить романтические отношения.
Кратковременной: Иногда чувства угасают через несколько недель или месяцев, особенно если они основывались на поверхностном интересе.
Исключительно: платонической. Основана на восхищении и идеализации объекта симпатии без физического влечения.
Глубокой: может сопровождаться желанием близости и попытками построить романтические отношения.
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 59 503 темы
Новые темы за месяц: 408 тем
- Не могу никуда сходить с ребёнком12 ответов
- Первые сережки дочки6 ответов
- Как подготовить ребенка к 1 классу9 ответов
- Можно ли на дочке осуществить свою мечту?9 ответов
- Ребенок 6 лет несамостоятельный9 ответов
- Стыдно за своего ребенка29 ответов
- Что будет если проглотить косточку от вишни?11 ответов
- Ребенок не может сам себя занять10 ответов
- В 4 года с пустышкой и поильником6 ответов