Мама поставила навигатор
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дети, вы же новое поколение, намного лучше чем старичье должны разбираться в технике и гаджетах. Удали навигатор сама
Гость
Да маму-то понять можно. Только вот пить, курить и трахаться "вон с тем классным парнем, от которого коленки слабеют" можно и прямо в своей квартире, пока родоки на работе. Навигатор покажет, что все типа хорошо, на месте дочь.
Может, она впечатлена историями "бегунков", что в последнее время стало чуть ли не модой (только в моей области за последние месяцы несколько случаев). Приличные такие фефочки сматываются как бы в бега, их все ищут, с органами и волонтерами, потом оказывается, что они все это время отсиживались у каких-то подруг в соседнем городе или типа того.
Так вот здесь навигатор тоже не помощник- во всех этих случаях бегунки телефон с собой не брали. Короче, бесполезное это дело- пытаться следить
Может, она впечатлена историями "бегунков", что в последнее время стало чуть ли не модой (только в моей области за последние месяцы несколько случаев). Приличные такие фефочки сматываются как бы в бега, их все ищут, с органами и волонтерами, потом оказывается, что они все это время отсиживались у каких-то подруг в соседнем городе или типа того.
Так вот здесь навигатор тоже не помощник- во всех этих случаях бегунки телефон с собой не брали. Короче, бесполезное это дело- пытаться следить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вполне может быть, что родителями запаролены функции, которые нужны для установки/удаления программ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Взломала и удалила. Если мне не нравится, что за мной следят, я избавляюсь от преследователя.
Автор, объясните маме, что вам совершенно неприкольна ее слежка и если она так волнуется, пусть себе свой навигатор а задницу засунет.
Автор, объясните маме, что вам совершенно неприкольна ее слежка и если она так волнуется, пусть себе свой навигатор а задницу засунет.
Гость
Удалять без разрешения нельзя будет скандал, уговорить то же бесполезно, ваша мама права и вам нужно его оставить. За вами мама не следит, она за вас беспокоится. Поставьте себя на место мамы, у вас есть собака которая убежала без поводка, был бы навигатор то было бы ясно где её искать.
Форум: Дети
Всего: 73 669 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму150 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов