Сестра оскорбила, а теперь хочет жить у меня.
Моей сестре 10 лет и ее настроение меняется постоянно. Когда я была в последний раз дома, никого не трогала и наблюдала любимую сказку, залетела она, посмеялась надо мной, пультом в телевизор запустила, обозвала хромоногой лошадью, ничтожеством и ошибкой природы, я не обиделась на эту чушь, но 3 дня назад она позвонила и попросилась жить в городе, она дома не может и ее все достали. Я решила ее проучить за взбалмошность и отказалась. Отец посоветовал ей попросить у меня прощения, в ответ она сообщила, что сказала все правильно, будь я нормальной, взяла бы ее к себе. Нужно ли ее игнорировать - она же все токи моя сестра? Скажите.
Гость.
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно вы сделали. Возьмете к себе - не только пульты будут летать, но и тарелки с супом, вы будете должны ее воспитывать, учить и контролировать. Пусть родители хамку воспитывают.
Дело не в том что вы не должны брать её к себе потому что она вас оскорбила, а потому что ребенок должен жить с родителями, которые за нее несут ответственность. Где родители?
Гость.
Irina
Сообщение было удалено
Она заявила мне, что не может жить с ними, они ее достали и мать сказала, пусть перебирается в город и живет со мной.
Дети должны жить с родителями, тем более, в 10 лет. Скажите, что когда ей будет 18, тогда и поговорите на эту тему.
Гость
я бы ей высказала бы все и объяснила нормы общения. почему она такая не воспитаная?
Гость.
Сообщение было удалено
Что это за мать такая? Что за отношения в семье? Вы будете заниматься школьницей? Устроите ее в школу, будете кормить, одевать, помогать с уроками, воспитывать и нести за нее ответственность? У вас что семья алкоголиков?
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 754 темы
Новые темы за месяц: 406 тем
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?7 ответов
- Как узнать у ребёнка про школу, не спрашивая напрямик? Какие вопросы задать?2 ответа
- Вопрос про детский сад для родителей5 ответов
- Пересдача ЕГЭ по русскому языку в 10 классе1 ответ
- ЕГЭ 20272 ответа
Популярные темы за месяц: 139 тем
- Как ваши дети сдали ЕГЭ?65 ответов
- Как уберечь детей в школе?56 ответов
- Почему учителя в школе не правильно информируют родителей?19 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Почему мне как матери говорят если я...12 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Почему современные родители считают, что их детей должны воспитывать учителя, а не они сами?10 ответов
- Зачем училки пристают ко мне,к матери моих детей?9 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема