Гость
Статьи
Совместное купание …

Совместное купание дедушки и внука

Здравствуйте.
Перерыв кучу ссылок гугла, ответа на свой вопрос я не нашла. Поэтому обращаюсь за мнением к Вам.
Я в разводе. Поэтому мое мнение , для родственников мужа, считается,предвзятым. Я, естественно, делаю "из мухи слона" и "что тут такого???". Ситуация следующая:
Первый раз я узнала о принятии совместного душа с дедушкой, когда сыну было года три. Позже было несколько моментов, когда рассказы эти повторились. Каждый раз я аккуратно пыталась говорить со свекровью, объясняла, что это необязательно и несовсем гигиенично. Вроде, как бы, достучалась. Сегодня утром сын мне опять рассказывает, как они "с дедушкой купались в ванной без трусов"... У меня нервы сдали. Ребенку уже 8 лет.
Людмила
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор
Сообщение было удалено
Все очень просто. Говорите деду, при бабке, что ребенок или ходит в гости - без мытья, или вообще не ходит в гости. Все.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Конечно наложить. Он в школу ходит, у него физкультура - он бегает, прыгает, турники и.т.д. он что в школе душ принимает? Нет, до дома терпит.
Или не жалуйтесь.
Гость
дикость какая то.Старый дед с ребенком в ванной без трусов.Да я бы как узнала,что хоть один раз такое было.Закатила бы такой скандалище!!!Запретила бы навсегда!Мерзость воообще.Какая необходимость у деда в этом задумайтесь
Гость
Почему же "любящая" бабуля позволяет вытворять такие мерзости с её внуком? Не из-за боязни ли, что блудливый дедок пойдёт налево в поисках молодухи? А так сидит козлина дома, под боком, и по фиг, что трясёт м.у д.я.м.и перед ребёнком.
Гость
Гость
Извиняюсь, конечно, за вопрос, но ребенок рассказал вам, что именно они делают в ванной? Только купаются или что-то еще?
а тебе шаболде так интересно!тут на форуме одни уроды собрались!
Гость
Дуняша
Здравствуйте. Я жила у дедушки с бабушкой где-то до 13 лет и все это время меня мыл дедушка. Бабушка ко мне не прикасалась с мытьем. Для меня это было нормально. Никакого стеснения я не испытывала. Потому что родной человек. Где-то в конце 13 лет он стал мне говорить: я тебе мочалкой спинку пошеркаю,а дальше уже сама. Ну я немного начала понимать, что видимо, взрослею и он не хочет мне мешать. А так мы втроем с братьями мылись в ванной голышом до 11 лет( я, мой родной+ двоюродный брать) когда приезжали к бабушке на лето, мамы нас ругали, но нам было весело: набирали игрушек полную ванну и сидели играли.В 14 уже переходный возраст был и перестали так делать. По вашему случаю- скажите деду не садиться в ванну сидя обоим, а стоя- можно, стоя ниче никуда не попадет никакая грязь. Пока он еще мелкий- и стеснения никакого не должно быть. У нас в бассейн женщина 12 летнего ребенка водит с собой в душ, так как души часто плохорегулируемые( то горячая, то холодная) и ребенок не может сам отрегулировать, обжигается, вот она его и таскает. И вообще детей без взрослых в бассейн в душевую нельзя пускать- там все время вода меняется, и они бедные обжигаются.

***. Я как-то удивилась, как одна дурная семилетнего хотела завести в душ к голым тёткам. Впрочем, чему удивляться, столько психов вокруг.
ты одна из них. ***.
Форум: Дети
Всего: 73 205 тем
Новые темы за месяц: 452 темы
Популярные темы за месяц: 163 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова