Мне 11 лет, и я влюбилась в парня, который любит другую.
Здравствуйте! Мне 11 лет, скоро будет 12. И вот в чем заключается мой вопрос - я люблю одного мальчика, он любит другую. Но общаемся мы хорошо. Переписываемся, общаемся в школе (сидим за одной партой). Я полюбила его в конце 4-го класса. Сейчас я учусь в 6-м. Когда я призналась, на меня в классе пошли куча негативных слов. В классе я была не самой красивой, и видите ли без *** и сисек. Но ему хотя бы это было не главным. Так вот... щас более менее хорошо общаемся. Что делать то?
Это нормально! Мне тоже 11 скоро 12, а я влюбилась в 19-летнего пацана! Хахахха, прада не очень смешно, не знаю что делать
Гость
[2670150940]
Гостья
Ух ты, какая захватываюшая тема! Любовный треугольник у 11-летних! Скоро эмбрионы про свою любовь писать начнут
Как вы не понимаете, в данном возрасте, играют гормоны,возраст. Это нормально, и если уж вас это так беспокоит, не читайте, девочке достаточно еще и этого стресса. А вы еще и со своими негативом. Могли просто пролистнуть,или хотя бы не писать
Гость
[2670150940]
Гость
В куклы играй и уроки учи
У девочки первая влюблённость, что в этом плохого? Могли бы не писать этот комментарий.
Гость
[2670150940]
Гость
Вам с ним ничего не светит, так что не унижайся. Почитай книги для девочек про любовь, отведи душу. Мне помогало когда я была в твоем возрасте.
Девочка не унижалась, а испытывала свои эмоции, это плохо?
Гость
[4078156996]
Гость
В куклы играй и уроки учи
Извините но блин как так можно ответить вы бы влюбились и вам бы такое сказали вам бы приятно было да вы в отличие от неё ужасны человеку помощь нужна а вы издеваетесь ещё больше!!!
Гость
[2538984618]
У меня такая же ситуация, только учимся мы в разных корпусах. О моей любви к нему знает только он сам и 2 лучшие подруги. Но как раз одна из них и является той «другой». И вот об их любви знает весь посёлок... Тоже не знаю что делать