О ребёнке
Есть крестник, ему 6 лет, когда идём вместе в магазин намекает чтобы я что то купила. Разные сладости и мелкие игрушки, мне этого воспитания не понять. Я всегда когда приезжаю в гости покупаю полно разных детских ништяков, и даже после всегда что то выпрашивает. Я будучи ребёнком кроме в родителей никого и нечего не просила. А ещё, всегда просит с ним играть Вы не подумайте я не против провести пару часов играя вместе но не целый же день!! А вот приезжала на неделю к ним так целыми днями сидела и развлекала его. А Мама ведёт себя как будто ни в чем не бывало и даже радуется. Я чувствую себя бесплатной нянькой! Хочу узнать это нормально?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это ребёнок. Любит вас. Тянется к вам. Тем более, покупаете ему вкусняшки. Дети это обожают)
Гость
Возможно, что ребенку не хватает общения. Мама, папа уже поднадоели, да и дела всегда у родителей. Не отталкивайте малого, запомнит вас, как хорошую родственницу.
Гость
Если не можете купить, то объясните , как ребенку, что денюжек сейчас нет, если ему родители не объясняют. Как крестная мать вы имеете полное право на это. Возможно, так он понимает любовь к нему. Через подарки.
Нянька племянникам
Зато подготовитесь стать матерью, потренируетесь на нем. Вам этот опыт пригодится
Гость
Тут нельзя дать однозначного ответа, лично мне кажется это просто избалованный ребенок который стал таким благодаря родителям вы не обязаны вести себя с ним так,как они. Вы можете сказать,что денежек на игрушки нет, я ведь тебк привезла их. И играть тоже,он должен понимать, что мир не крутится вокруг него. Но то, что я сейчас говорю,может казаться чем то ужасным многим мамашкам:)
Избалованный ребенок- не нормлаьно. Косяк родителей и крестики тут не причем абсолютно. Крестик из маньяка человека не сделает
Гость
Не очень понимаю, в чем проблема. Если мне нравится ребенок и нравится проводить с ним время , я куплю ему все, что он захочет, и играть могу хоть целый день. Если ребенок мне не нравится, он меня утомляет и мне с ним неинтересно, я вообще не буду с ним контактировать, просто откажусь. И уж точно не буду с ним проводить время через силу типа из вежливости, потому что он какой-то там родственник.
Гость
Вы надеетесь, что его мама экстрасенс и умеет читать мысли? Наверно надо ей сказать , каких действий вы от нее ожидаете.
ПрактичнаяРомантичная
Конечно, нормально.
Почему ему не просить вкусняшки?
Почему ему не просить вкусняшки?
Форум: Дети
Всего: 73 869 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 125 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?314 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема