Мамочки, всем привет!) Я нашла очень классные бизнес курсы для дочери. Ей вся эта тема интересна, потому что с папой постоянно ездит на встречи всякие, говорит, хочет быть такой же как папа. Муж предложил посмотреть какие-то детские школы бизнеса. Почитала отзывы, школа хорошая. Но я вот думаю, это вообще принесёт какую-то пользу и нужно ли в 8 лет? Не будет ли это пустой тратой денег и времени?
Не рановато ли такую школу в 8 лет? Ей же может и не понравится, а на сколько я знаю, там деньги за учебу вносятся сразу и не возвращаются. Да и 8 лет, какой бизнес..
Не рановато ли такую школу в 8 лет? Ей же может и не понравится, а на сколько я знаю, там деньги за учебу вносятся сразу и не возвращаются. Да и 8 лет, какой бизнес..
Ну правильно, а в каком возрасте азы познавать? Пусть попробует, образование лишним не бывает.
у меня дочька нашла компанию ямми юнайтед. Там как совет директоров для детей, и детям дают возможность самим придумывать какие-то продукты. Но я пока не вдавалась в подробности, сколько и чего стоит
Гость
[3220228448]
suhanovacarinochka
у меня дочька нашла компанию ямми юнайтед. Там как совет директоров для детей, и детям дают возможность самим придумывать какие-то продукты. Но я пока не вдавалась в подробности, сколько и чего стоит
Я знаю, что в Ямми бесплатно. Туда можно попасть только на конкурсной основе. Так что нужно и поторопится и постараться))
Я танцую
[2160111355]
suhanovacarinochka
Ну вот, что я и говорила. Уже вчера была реклама Ямми на форуме.