"Я замечания видела много раз,но не верила это, потому что лучше знаю,каков мой сынуля. " - вот в этом, автор, и кроется причина его поведения.
Человек - не машина, не робот, и вы не можете ничего точно знать о другом человеке, даже если это ваш сын.
Нужно было прислушаться к замечаниям учителей - им нет смысла и времени сочинять что-то о вашем ребенке. Они проявили неравнодушие и писали эти замечания для его же блага - чтобы вы, как его мама, вовремя обратили внимание, не упустили.
А вместо этого ребенок увидел, что к замечаниям учителей вы относитесь скептически, верите ему и любой ерунде, которую он придумает, чтобы выставить себя в выгодном свете. Вот сын и понял, что вами можно вертеть и управлять, как ему угодно.
Причем дома он тихий, спокойный заинька паинька НЕТ вообще нареканий, идеальный ребенок!!! Я замечания видела много раз,но не верила это, потому что лучше знаю,каков мой сынуля. Класс в целом хороший,есть он и 2-3 товарища не очень примерных.
Ущерб за учебник возместили,но учителя говорят,что он обозвал девочку ш....й. В ШОКЕ. В школе и дома это 2 разных человека. Учитель говорит"не верите—я могу записать на видео"но зачем???
Сына пробовала наказывать,ставила в угол,шлепала,лишала телефона и сладостей,он отрицает свою вину. Я в растерянности