Сын плохо себя ведёт
Наталья
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"психопат" он у тебя, скорее всего, чтобы кто не говорил, про "повзрослеет изменится".
🇱🇹
Это норма!
Гость
"Я замечания видела много раз,но не верила это, потому что лучше знаю,каков мой сынуля. " - вот в этом, автор, и кроется причина его поведения.
Человек - не машина, не робот, и вы не можете ничего точно знать о другом человеке, даже если это ваш сын.
Нужно было прислушаться к замечаниям учителей - им нет смысла и времени сочинять что-то о вашем ребенке. Они проявили неравнодушие и писали эти замечания для его же блага - чтобы вы, как его мама, вовремя обратили внимание, не упустили.
А вместо этого ребенок увидел, что к замечаниям учителей вы относитесь скептически, верите ему и любой ерунде, которую он придумает, чтобы выставить себя в выгодном свете. Вот сын и понял, что вами можно вертеть и управлять, как ему угодно.
Человек - не машина, не робот, и вы не можете ничего точно знать о другом человеке, даже если это ваш сын.
Нужно было прислушаться к замечаниям учителей - им нет смысла и времени сочинять что-то о вашем ребенке. Они проявили неравнодушие и писали эти замечания для его же блага - чтобы вы, как его мама, вовремя обратили внимание, не упустили.
А вместо этого ребенок увидел, что к замечаниям учителей вы относитесь скептически, верите ему и любой ерунде, которую он придумает, чтобы выставить себя в выгодном свете. Вот сын и понял, что вами можно вертеть и управлять, как ему угодно.
Гость
Пусть запишет и вам скинет, а вы ему покажите что бы заднюю не смог включить! Что отказались то? Покажите ему видео и скажите что вам за него очень стыдно и игнор. Начнёт задумываться если не совсем конченный
Гость
Автор ***? Тогда понятно откуда это.
Гость
"Я замечания видела много раз,но не верила это, потому что лучше знаю,каков мой сынуля. " - вот в этом, автор, и кроется причина его поведения.
Типичное отношение *** к своей личинке
Гость
Скажите что за враньё будите сильно пороть.
А учителя попросите записать доказательства.
Чтобы действительно понять кто прав.
Если действительно врёт и так хамит, то только ремень в помощь, пока ещё не поздно.
А учителя попросите записать доказательства.
Чтобы действительно понять кто прав.
Если действительно врёт и так хамит, то только ремень в помощь, пока ещё не поздно.
Гость
1. То что он знает такие вещи, в нашем веке совершенно нормально. По-крайней мере сейчас.
2. Всё что вам нужно спокойно поговорить с ним, если он не понимает или не слушает вас ни в коем случае не бейте и не кричите на него.
3. Если всё это не помогло то просто сходите к психиатру или кто там вообще есть.
2. Всё что вам нужно спокойно поговорить с ним, если он не понимает или не слушает вас ни в коем случае не бейте и не кричите на него.
3. Если всё это не помогло то просто сходите к психиатру или кто там вообще есть.
Наталья
1. То что он знает такие вещи, в нашем веке совершенно нормально. По-крайней мере сейчас.
У нас традиционные ценности. Не считаю нормой, когда первоклассник знает откуда берутся дети
А смысл лишать телефона или сладостей, а тем более - шлепнуть рукой, в таком то возрасте? Вот у нас папа выдерет так выдерет, что вдоволь
наревешься за те 10 минут пока порет. Да, периодически приходилось папе повторять наказание, но реально помогало.
наревешься за те 10 минут пока порет. Да, периодически приходилось папе повторять наказание, но реально помогало.
Гость
Порча вещей и срыв уроков - это плохо. Первое - потому что не он эти вещи создаёт и покупает, второе - потому что мешает взрослым людям работать. Объясни ему это доходчиво. Остальное - норма, если уж он действительно хорошо учится, это не заслуживает наказания.
Форум: Дети
Всего: 73 698 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 141 тема
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Причем дома он тихий, спокойный заинька паинька НЕТ вообще нареканий, идеальный ребенок!!! Я замечания видела много раз,но не верила это, потому что лучше знаю,каков мой сынуля. Класс в целом хороший,есть он и 2-3 товарища не очень примерных.
Ущерб за учебник возместили,но учителя говорят,что он обозвал девочку ш....й. В ШОКЕ. В школе и дома это 2 разных человека. Учитель говорит"не верите—я могу записать на видео"но зачем???
Сына пробовала наказывать,ставила в угол,шлепала,лишала телефона и сладостей,он отрицает свою вину. Я в растерянности