Стрижка короткая
Привет, я Ольга, мне 12 лет. Я очень сильно хочу подстричься под каре. Но все считают что длинные волосы женственно. И обязательно нужно плести разные красивые косы, хвостики, пучки. Я пробовала сама отрезать, но страшно, и того отрезала кончики. Но маман заметила, немного поругала. Но дело не в каре. Я недавно думала что может вообще сделать стрижку где-то типо пикси и может по длиннее. Стоит ли?
Ольга
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет до 20ти стригись, как хочешь. Какая тебе женственность - пока ты ребенок?
Гость
Брейся налысо. Нам плевать, оль
Гость
В этом возрасте волосы быстро отрастают,подстрегись,к лету уже отрастут достаточно! Надо пробовать новое,раз хочется.
Гость
В 30х годах прошлого века все ходили с каре и было очень сексуально. Но каре не всем идет или не все могут его укладывать. Перед НГ я подстриглась под каре и поняла, что эта стрижка мне не идет, буду отращивать волосы. Вы тоже подстригитесь хотя бы для смены образа, не попробуешь - не узнаешь.
Гость
В 30х годах прошлого века все ходили с каре и было очень сексуально. Но каре не всем идет или не все могут его укладывать. Перед НГ я подстриглась под каре и поняла, что эта стрижка мне не идет, буду отращивать волосы. Вы тоже подстригитесь хотя бы для смены образа, не попробуешь - не узнаешь.
И троллю 12-ти лет про сексуально пишешь, извращенка!
Гость
Длинные волосы - роскошь, а не обязательность. А женственность - это манеры, одежда, а не только прическа.
Гость
В 12 лет о женственности запариваться... вот в 40 сидеть думать отстригать косу под пикси или уже она никогда не отрастет, вот это проблема
Не автор
Короткая это под мальчика, боб. Каре средняя. Всем идет нет смысла отращивать длиннее, неудобно.
Так что смело стрегитесь, не пожалеете
Так что смело стрегитесь, не пожалеете
Не автор
Не видела ни одного человека, кгму плохо с каре. Самая универсальная стрижка.
Если хотите, отрезайте. Потому что волосы мало чего решают в жизни. А если захотите женственности и красоты, носите платья)
Гость
Чувствуй свой стиль и живи как хочешь.
Хочешь ходить с короткой причёской?
Ходи!
Хочешь ходить с короткой причёской?
Ходи!
ЮЛИЯ
НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!!!!! ПОВЕРЬТЕ, Я ПОДСТРИГЛАСЬ, А ПОТОМ МНЕ ПЕРЕСТАЛА СТРИЖКА НРАВИТЬСЯ!!! ЛУЧШЕ РАСТИТЕ ВОЛОСЫ
Форум: Дети
Всего: 73 687 тем
Новые темы за месяц: 424 темы
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?288 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов