Сын-подросток ведёт себя агрессивно по отношению к родителям
Здравствуйте, подскажите почему сын ему 17 лет ведёт себя агрессивно по отношению ко мне и папе семья полноценная, но всё равно постоянно от него слышу одни упрёки, постоянно обижается на нас, припоминает старые обиды, которые давно пора бы забыть, раньше за это мы его наказывали в угол ставили папа ремнём бил за то что кричал на нас, хотя и обували его и одевали сытым был, не знаю почему он ведёт себя так к нам, по отношению к другим он ведёт себя хорошо, хорошо общается с другими, помогает им, с девушками ведёт себя как галантный кавалер, но когда дело доходит до нас агрессия, нежелание помогать…
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это уже не подросток, это уже обуревший мужик.
зарабатывать начал или еще в иждивенцах сидит?
зарабатывать начал или еще в иждивенцах сидит?
б-ка
Я прям живо представляю, как Автор с равнодушным отстранённым лицом и стеклянным взглядом отчитывает сына монотонным холодным голосом "тебя скотину обували одевали кормили чего тебе ещё то надо". Обожаю арабскую пословицу "из сосуда выливается то, что туда было налито". Кстати, когда он подрастёт, то есть шанс и папаше физически получить ответ на свою "заботу". Несчастные равнодушные безграмотные родители. Вам можно только посочувствовать.
🙄
Да потому что вы его затрепали своим воспитанием, обиды может и забываются, но оставляют отпечаток на отношении к вам. Ни что не проходит бесследно. Если однажды побьешь собаку палкой, а потом все время её кормить и не ругать, она все равно это запомнит и будет рычать. А кот так насрет тебе в сумку.
Гость
Ждите когда ему настанет 18 и пусть съезжает
Гость
А вы думали вам все с рук сойдет что ли.
Будете пятый угол искать.
Будете пятый угол искать.
Чел
Ремнем бить нельзя детей это глупо, вот и воспитали в нем агрессию. К психиатру надо чтоб таблетки от агрессии выписали
Гость
Вас бы самих в угол,да ремнем)). Простите,со стороны ваш пост очень глупо выглядит. Нормальный подросток,с вами явные проблемы. Конец.
Форум: Подростки
Всего: 58 799 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Психосаматика. Головные боли1 ответ
- Старшая дочь не принимает младшую сестру17 ответов
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа