Дочь бьёт брата
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мать дура горе в семье
Гость
Ну молодец, автор, вы сделали все для того, чтобы ваша дочь начала брата ненавидеть!
Она была права, младший не должен был брать ее бумагу. Сделал плохо - получил. Поревел бы, понял причинно-следственную связь, на том бы дело и закончилось. Но вмешались вы и перевели конфликт на новую ступень. Браво!
Она была права, младший не должен был брать ее бумагу. Сделал плохо - получил. Поревел бы, понял причинно-следственную связь, на том бы дело и закончилось. Но вмешались вы и перевели конфликт на новую ступень. Браво!
Вах, слющЫй, да! Амазонка раст0т! Такой малЭнькЫй, а ужЭ *** нЭнавЫдит! Далеко пойд0т в этом направлЭнии!
Гость
Помнится в прошлом году вы внука в детдом сдать хотели..... Разводчица тупая
Гость
Не за что было ударять. Нужно было объяснить и лучше следить за ребенком. Своими ударами только добьетесь отдаления девочки и ненависть ее к младшему
Гость
Не умная мама, прямой путь сиблингов к ненависти
Эм, вы как бы сами ей показываете методы наказания за какую-либо провинность. Чему здесь удивляться? Хотя думаю, что вброс, слишком тупо.
Гость
Двухлетка дотянулся до подоконника?
Аноним
Вы совсем дура? Зачем вы вообще бьете свою дочь? Почему бы просто не поговорить с ней? Она поступила неправильно, но вы не имеете права ее бить!!!
Форум: Дети
Всего: 74 052 темы
Новые темы за месяц: 355 тем
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
Популярные темы за месяц: 116 тем
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Заставить мыться6 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я одевалась на улицу в прихожей, краем глаза видела, что младший зашел в комнату ко страшей. У нее с подоконника взял несколько листов А4 и смял их. Это все дело нескольких секунд. Она его схатила, кинула на кровать (как куклу) и ударила по попе со всей силы.
Младший плачет от непонимания и боли. Я стою в шоке...Оказывается, это она три дня назад один рисунок нарисовала по рисованию и не сфотографировала, не сдала еще учителю. Мне и ее труда жалко.
Но чтобы вот так вот повести себя с младшим братом... В ответ ударила её хорошенько.