Дочь бьёт брата
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мать дура горе в семье
Гость
Ну молодец, автор, вы сделали все для того, чтобы ваша дочь начала брата ненавидеть!
Она была права, младший не должен был брать ее бумагу. Сделал плохо - получил. Поревел бы, понял причинно-следственную связь, на том бы дело и закончилось. Но вмешались вы и перевели конфликт на новую ступень. Браво!
Она была права, младший не должен был брать ее бумагу. Сделал плохо - получил. Поревел бы, понял причинно-следственную связь, на том бы дело и закончилось. Но вмешались вы и перевели конфликт на новую ступень. Браво!
Вах, слющЫй, да! Амазонка раст0т! Такой малЭнькЫй, а ужЭ *** нЭнавЫдит! Далеко пойд0т в этом направлЭнии!
Гость
Помнится в прошлом году вы внука в детдом сдать хотели..... Разводчица тупая
Гость
Не за что было ударять. Нужно было объяснить и лучше следить за ребенком. Своими ударами только добьетесь отдаления девочки и ненависть ее к младшему
Гость
Не умная мама, прямой путь сиблингов к ненависти
Эм, вы как бы сами ей показываете методы наказания за какую-либо провинность. Чему здесь удивляться? Хотя думаю, что вброс, слишком тупо.
Гость
Двухлетка дотянулся до подоконника?
Аноним
Вы совсем дура? Зачем вы вообще бьете свою дочь? Почему бы просто не поговорить с ней? Она поступила неправильно, но вы не имеете права ее бить!!!
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 781 тема
Новые темы за неделю: 109 тем
- Зачем родители вместо детей делают поделки в саду?3 ответа
- Что делать, если чужой взрослый ударил вашего ребенка?2 ответа
- Вспоминаете ли Вы с теплом свою школу, где учились?51 ответ
- Учителями все равно : делают дети домашку или нет3 ответа
- Сын опять ушёл со школы, а я чуть с ума не сошла12 ответов
- Опыт обучения деток в семейной школе1 ответ
- Как учитель в школе определяет, что семья неблагополучная?7 ответов
- Почему учитель не может справиться с озорным ребенком?6 ответов
- Расписание. ОбразованиеНет ответов
- Как в школах СССР относились к тем кто учился за границей?18 ответов
Популярные темы за неделю: 15 тем
- Вспоминаете ли Вы с теплом свою школу, где учились?51 ответ
- Как в школах СССР относились к тем кто учился за границей?18 ответов
- Сын опять ушёл со школы, а я чуть с ума не сошла12 ответов
- Родители в детском саду10 ответов
- Помогите советом по поводу учебы ребенка8 ответов
- Как учитель в школе определяет, что семья неблагополучная?7 ответов
- Подготовка к школе: надо или нет?7 ответов
- Почему учитель не может справиться с озорным ребенком?6 ответов
- Суп кубанский в школе что это?5 ответов
- В школу на метро с пересадками4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я одевалась на улицу в прихожей, краем глаза видела, что младший зашел в комнату ко страшей. У нее с подоконника взял несколько листов А4 и смял их. Это все дело нескольких секунд. Она его схатила, кинула на кровать (как куклу) и ударила по попе со всей силы.
Младший плачет от непонимания и боли. Я стою в шоке...Оказывается, это она три дня назад один рисунок нарисовала по рисованию и не сфотографировала, не сдала еще учителю. Мне и ее труда жалко.
Но чтобы вот так вот повести себя с младшим братом... В ответ ударила её хорошенько.