У дочки 43 размер ноги, но низкий рост.
У кого ещё большой размер ноги? Моей дочери 12 лет. У нее большой размер ноги 43, но рост не большой 165. Уже когда идём покупать обувь так продавцы так удивляются. Может она будет высокой? У кого ещё большой размер ноги.
Мария
32 ответа
Последний —
Перейти
Тоже тролль
У меня размер ноги больше, 46.
Мальчик, 34 годика, 192/100)
Мальчик, 34 годика, 192/100)
Гость
Скорее всего, вытянется. Но если нет, не страшно, будет коренастая и сильная, на таких девах обычно женихов хоть метлой отгоняй.
Автор
У меня 39 размер ноги, комплексую! Рост 167
Гость
38 при том же росте, думаю не в нем тут дело
Мудозвонище
Выша дочь может сделать карьеру боевого плавца — ласты не нужны.
Вот тебе и первая выгода©
Вот тебе и первая выгода©
Гость
У меня 44-й - не комплексую, очень эстетичный размер!
Обуви пално в продаже!
Ну и хулигану или бабе чувствительно залипить патсрачьник таким размером, это вам не 40-й или 39-тый ✌️😂
Обуви пално в продаже!
Ну и хулигану или бабе чувствительно залипить патсрачьник таким размером, это вам не 40-й или 39-тый ✌️😂
Гость
Тюлени, моржи или морские котики в роду были? Ну от кого-то же ласта передалась по наследству.
Кэп
Хоббитс )
А чего они удивляются?уж кто,в продавцы обуви насмотрелись на копыта любого размера.у соседки при росте 165 р.42.никогда не удивлялся и не ржал.смените магазин.
Москва
Бедная девочка. Что тут сказать. Отдайте в плаванье
Гость
Такими ногами, пощечины хорошо раздавать, в прыжке...
Гость
Да какая разница какого размера ноги у вашей дочери? У вас, что других проблем нет? Тоже мне горе! К чему эти вопросы? Вы что ей ступниуи подкорачивать будете?
Гость
Покупайте ей обувь с закругленным передом, ни в коем случае не с вытянутым. У нас в универе одна преподша с примерно 43 размером ноги носила сапоги с удлиненными носами - ну точно как на лыжах ходила.
Гость
Сочувствую. Найти женскую обувь больше 42 размера огромная проблема. Придется ей в мужских кросовках ходить или покупать за немыслимые деньги. Но что делать что выросло то выросло. Не отрезать же полноги
Мудозвонище
Покупайте ей обувь с закругленным передом, ни в коем случае не с вытянутым. У нас в универе одна преподша с примерно 43 размером ноги носила сапоги с удлиненными носами - ну точно как на лыжах ходила.
Если у вас обувь 43р. с вытянутым передом, то вам нужно проявлять осторожность при ходьбе, ноги высоко не поднимать, чтобы не попасть впереди идущему в промежность.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
а где находить обувь? на рынках маломерки, там вамый большой 39, в магазинах самый большой 41.
Гость
Логично, что удивляются. В обычных магазинах в 99% случаев размера больше 41 не бывает. Ходите в специализированные или шейте на заказ.
Гость
Моей 10 лет рост 160 и нога 40 р . Иногда опасаюсь, что дальше- до какого размера дорастем . Особенно раздражает когда окружающие охают. Понимаю, главное чтобы здоровье было
Гость
большой размер ноги это очень красиво! Это один из распространённых мужских фетишей, так что наверняка она уже сейчас популярна среди юношей) Особенно если красиво одеть и подобрать туфельки
..
у меня,10 лет 39,вес 29 рост 152
Форум: Дети
Всего: 74 052 темы
Новые темы за месяц: 357 тем
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
Популярные темы за месяц: 117 тем
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Заставить мыться6 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема