Племянница смотрит дичь, что делать?
Что-ж.. я знаю что на этом форуме много кринжа и нечего нормального кроме комментаторов не найти, НО... Мне нужен совет от других людей. Короче, поясню за свою родословную вкратце. Я ещё подросток, у меня есть отец. Ему 70 лет. У него есть дети и жена от первого брака, но они и мы спокойно живём. Не кто не кому не мешает. Живём мы правда в разных городах и даже странах.. но все же. У моего папы есть дочь от первого брака. Имя и т.д указывать не буду. Она мне как сестра, но в отличие от меня она уже взрослая, так что естественно у неё есть семья. У неё есть дочь, мне она племянница. Хотя я называю её пельменька. Так в общем, когда она захотела посмотреть "мультики" я естественно была не против посмотреть их вместе с ней. (Да, я не очень люблю детей, но свою племяшку обожаю.) Так вот, в реках я увидела у неё МОРЕ детского контента. Просто забейте в Ютуб "куклы мультики для детей". Вы увидите кучу некачественного и дикого контента. Как по мне от него дети деградируют. Она умна, но то что она смотрит.. меня это пугает! В общем, кто не видит тут не чего такого, объясню. Что полезного, интересного, информативного вы видите в видео где кукле выбирают домик, где её поят разными напитками или где она расстаться и снова съезжается с мужем? Развитие себя как девочки? Точно нет. Это сказка, так ещё и дико кринжовая. Ладно, забыли. Я тут за тем, что-бы спросить- как отучить от этого свою племянницу? К сожалению сейчас она в другом городе, но думаю рано или поздно приедет. Предложите какие-то методы как подсадить маленького ребенка лет 6-7 на что-то нормальное? Просто мне в её возрасте читали книги про животный мир, я училась всякому по хозяйству и т.д. Да, ставить себя в пример тупо, но это лучше чем то, что смотрит она. А самое главное, это облегчение для моей сестры, так как ей не приходиться так много времени уделять дочери. В общем, жду ответов.
Олег
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На детском ютубе есть ограничения, можно выставить нежелаемый контент. Покажи ей мульты своего детства. А вообще, этим заниматься должны родители... дети берут пример со своих родителей, если она не видела их за книгами, с чего бы ей ими интересоваться.
Простыню не читала, но скажу сразу: Если племяница то это еще инцест! И троюродная сестра тоже! Все что дальше - уже дальние родственники, там можно и подумать
Гость
Чего, ещё один ребёнок смотрит эльзагейт? Удивили, блин.
Эльзагейт — это такой уровень дна, что даже на Хабре (который категорически против цензуры в интернете) единодушно сошлись на том, что сия идиотия должна быть выжжена калёным сапогом. То есть это даже по их предельно толерантным меркам — информационные фекалии, от которых интернет отмывать нужно.
Эльзагейт — это такой уровень дна, что даже на Хабре (который категорически против цензуры в интернете) единодушно сошлись на том, что сия идиотия должна быть выжжена калёным сапогом. То есть это даже по их предельно толерантным меркам — информационные фекалии, от которых интернет отмывать нужно.
Гость
Ну, во-первых, за контентом должны следить родители. Так что поговорите с сестрой. Может они это дочке смотреть разрешают. И тут уж вам придётся согласиться. А по существу…
1. У меня дети не имеют доступа к ютьюбу вообще. Смотреть его можно только на телевизоре когда я включила что-то специально, отфильтровав контент. Ибо всякая ерундень и до детского ютьюба дошла.
2. Но при этом есть сервисы с большим количеством мультфильмов, познавательных передач. Их и включаете. И да…. Кому интересны наши старые мультики?! Сами-то вы не будете смотреть фильмы 70-х годов. Так вот)
3. Я даю играть в игры, правда. С родительским контролем, не более определенного времени. Наверняка можно скачать симулятор «дочки-матери» какие-нибудь.
4. Купите ей тамагочи. Пусть няньчит)
1. У меня дети не имеют доступа к ютьюбу вообще. Смотреть его можно только на телевизоре когда я включила что-то специально, отфильтровав контент. Ибо всякая ерундень и до детского ютьюба дошла.
2. Но при этом есть сервисы с большим количеством мультфильмов, познавательных передач. Их и включаете. И да…. Кому интересны наши старые мультики?! Сами-то вы не будете смотреть фильмы 70-х годов. Так вот)
3. Я даю играть в игры, правда. С родительским контролем, не более определенного времени. Наверняка можно скачать симулятор «дочки-матери» какие-нибудь.
4. Купите ей тамагочи. Пусть няньчит)
Гость
Какое тебе до этого пельмееня дело?
Спасибо кто-то скажет?
Спасибо кто-то скажет?
Викторинка
Мне очень понравился подход моих знакомых. Ребёнку разрешалось посмотреть телевизор только после труда - старший сделал уроки, младшая убрала игрушки.
НО! Не мультики, а BBC и тому подобное. Т.е.только познавательное, развивающее мировоззрение.
И дети не стонут, не ноют, а стараются.
НО! Не мультики, а BBC и тому подобное. Т.е.только познавательное, развивающее мировоззрение.
И дети не стонут, не ноют, а стараются.
Гость
Увы, никак.
У меня есть знакомые 30-35, так они такую дичь потребляют, что та дичь, которая в трендах обычного Ютуба, вроде "А4" - на фоне их дичи выглядит как научная работа.
У меня есть знакомые 30-35, так они такую дичь потребляют, что та дичь, которая в трендах обычного Ютуба, вроде "А4" - на фоне их дичи выглядит как научная работа.
Дед Пыхто
Ремнишку надо прописать этой девочке.
Чего, ещё один ребёнок смотрит эльзагейт? Удивили, блин.
Ахахах, хабр. Нашли блин леваков..
Гость
Не надо ее заставлять смотреть то, что ей не нравиться. Она сама со временем перестанет смотреть эту ''дичь'.
Форум: Дети
Всего: 73 810 тем
Новые темы за месяц: 406 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема