Гость
Статьи
Неуправляемый ребёнок …

Неуправляемый ребёнок 8 лет

Всем привет не знаю что делать у сестры доченьке 8 лет она всегда была активная ,но лет с 5-6 стала грубить бабушке и пробабушке толкаться,говорить заткнись,огрызаться,орать.Замечу,что они всегда её холили лелеяли никогда не били,а если бабушка пригрозит наказать то этого не сделает.Мне плменица не безразлична но я не могу спокойно смотреть как сестра сбагривает её бабушкам и почти не занимаеттся её воспитанием.Может ли от отсутствия наказания и избиения быть таким ребёнок?И как исправить и избежать такого поведения если у меня будут дети?
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Как избежать? Заниматься ребенком, воспитывать, а не сбагривать. Чтоб слушался и не грубил бить совсем не обязательно
Один хрен грек
Дак вот вам и ответ. Мать спихивает ребёнка на воспитание бабушкам, дочь пытается привлечь внимание матери таким образом.
Vaquero
Наказывать нужно. Мне в детстве спокойно могло прилететь и от бабушки и от дедушки, если было за что. И проблем никогда не было. Именно не грозили, а наказывали. А потом ещё и отец добавлял. За что им всем благодарен. Если бы сказал заткнись кому-нибудь из взрослых, страшно представить, что бы со мной было.
Один хрен грек
Vaquero
Наказывать нужно. Мне в детстве спокойно могло прилететь и от бабушки и от дедушки, если было за что. И проблем никогда не было. Именно не грозили, а наказывали. А потом ещё и отец добавлял. За что им всем благодарен. Если бы сказал заткнись кому-нибудь из взрослых, страшно представить, что бы со мной было.
Наказывать, но НЕ БИТЬ.
Игорь Фу
1) не рожать от придурков
2) отец должен быть! И принимать участие в воспитании
3) думайте, где упустили момент, может быть, у ребёнка проблемы со сверстниками, и она так компенсирует. Либо ещё вариант, вы её как-то обижаете, но сами этого не осознаёте, и она защищается. Не забываем, речь о маленьком ребёнке, который может не совсем адекватно воспринимать мир.
Гость
Секрет прост. Ребенка необходимо воспитывать. В семье есть иерархия. Если с мамой можно что-то одно,то с бабушкой это категорически нельзя. Например, маме можно говорить не буду есть, а бабушке так говорить нельзя. Бабушка старая и не может как мама готовить 10 блюд. Какие-то вещи нельзя с любимым человеком: бить, кусать,щипать нельзя никого! Если сказали накажу, будешь без мультиков весь вечер,а ребенок не перестал на *** исходить, значит наказание вступает в силу. Пусть рисует,читает, играет. Без мультиков! Это называется последовательность и авторитет. Если один член семьи сказал нельзя, это значит нельзя. Бабушка не может на нельзя мамы сказать можно! Нельзя и точка.
Холили,лелеяли,не наказывали грозив...получайте,называется.
Игорь Фу
1) не рожать от придурков
2) отец должен быть! И принимать участие в воспитании
3) думайте, где упустили момент, может быть, у ребёнка проблемы со сверстниками, и она так компенсирует. Либо ещё вариант, вы её как-то обижаете, но сами этого не осознаёте, и она защищается. Не забываем, речь о маленьком ребёнке, который может не совсем адекватно воспринимать мир.
сестра и ёё муж очень умные люди у них красные дипломы
Vaquero
расскажите как правильно? Вот тоже самое обьясняю своей маме(ее бабушке) что пригрозила надо называть
Автор
сестра и ёё муж очень умные люди у них красные дипломы
И что?есть люди умные в учебе и работе,но тупые в жизни.бывает и так.
Полупокерша
И что?есть люди умные в учебе и работе,но тупые в жизни.бывает и так.
бывает муж сестры немного вспыльчивый она унаследовала но упущенное воспитание тут большую роль сыграло
Игорь Фу
Начинается... хватит разводки строчить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак им откуда это знать. Тут одни фейкуши бездетные фантазии, фантазиии.
Та самая
Думаю, что прежде всего надо разобраться в причине такого поведения, поговорите с ней по душам. Явно есть какая-то проблема из-за которой так поменялось поведение девочки. Если самостоятельно не справитесь, то стоит обратиться к психологу, потому как откладывать эту ситуацию на потом нельзя. Дальше будет только хуже. У меня когда с сыном были проблемы, я консультировалась онлайн с психологом из Нейроспектра. Мне дала столько дельных советов, как наладить отношения с ребенком и ему какие-то секретики сказала, что сын стал совсем другим - спокойным, открытым к общению. В общем надо девочке помочь выйти из этого приходного и агрессивного состояния
Гость
Один хрен грек
Дак вот вам и ответ. Мать спихивает ребёнка на воспитание бабушкам, дочь пытается привлечь внимание матери таким образом.
*** пишите . Своих детей нет наверное . Суть в чем? При чем здесь сбагрили …
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поможет, еще больше закрепится агрессивная позиция
Светлана
Полупокерша
Холили,лелеяли,не наказывали грозив...получайте,называется.
Хорошего ремня
Форум: Дети
Всего: 73 362 темы
Новые темы за месяц: 446 тем
Популярные темы за месяц: 163 темы