Моя дочь, Катя (почти 3 года) глотнула палочку от чупачупса. На столе старшая дочь забыла эту же палочку (чупачупс съела). И по всей видимости, палочка упала на пол. Старшая дочка рассказывает, что когда проходила комнату, увидела что Катя её жует, и пока бежала до неё глотнула. Обмануть она не может, не воспитана так. По началу Катя плакала минут 10, сейчас вроде успокоилась. Есть не хочет, воду попила. Ведёт себя как обычно, а я что делать не знаю. Муж на работе, не отвечает. Звонить в больницу? Дать слабительное? Ждать естественным путём?
ко врачу срочно!!!! Самим ничего делать НЕЛЬЗЯ только хуже может быть
Гость
[4086314272]
У меня нет детей но реакция автора убивает просто, мне кажется нормальная мама ребенку на руки и в больницу поедет или скорую сразу же вызовет, а эта создала тему и ведет опрос, да уж.
Гость
[1584464140]
Срочно в больницу! в скорую звоните и уточняйте, заберут или своим ходом ехать, скорее скорую - потому что палочка жесткая и транспортировать в строго вертикальном или строго горизонтальном положении, чтобы не наклоняться и не проткнула органы! Это надо срочно оперировать! Держитесь. И не тяните! Это вам не мягкая бумажка, а пластик...
Гость
[2224509418]
на рентген
Автор
[2942662495]
Автор отпишитесь потом, буду ждать. Надеюсь всё обойдется. Здоровья и удачи!
Автор
[2942662495]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, я Автор другой темы.
Гость
[1626822001]
что за "глотнула"??
Гость
[2895950934]
Гость
Сообщение было удалено
Фуйца она глотнула, а мать подумала, что палочка
егостья
[3554275336]
[quote="Гость"]Срочно в больницу! в скорую звоните и уточняйте, заберут или своим ходом ехать, скорее скорую - потому что палочка жесткая и транспортировать в строго вертикальном или строго горизонтальном положении, чтобы не наклоняться и не проткнула органы! Это надо срочно оперировать! Держитесь. И не тяните! Это вам не мягкая бумажка, а пластик...[/quo ой как напишут)) какое оперировать?язык бы вам отрезать
По началу Катя плакала минут 10, сейчас вроде успокоилась. Есть не хочет, воду попила. Ведёт себя как обычно, а я что делать не знаю. Муж на работе, не отвечает.
Звонить в больницу? Дать слабительное? Ждать естественным путём?