Из-за меня отчислили чужого ребенка из сада
Анастасия
Мудрость форума: Малыши
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Недоношенные дети2 259 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 972 ответа
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"581 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Well done, Anastasia. Did everything right!
Эллочка-людоедка
Молодец! За свои поступки нужно отвечать. Пусть теперь эта мадам радуется тому, что заслужила.
Гость
Девочка, дорогая, не берите дурное в голову. Не переживайте. Все правильно вы сделали.
Гость
а если все-таки это не она?
Фо
You made my day! А то надоели тут истории "униженных и оскорбленных", которые приходят на форум жаловать ся на хамов, с которыми они ничего поделать не могут. Конечно, на разводку похоже, но все равно одобряю.
Гость
Брехуха чокнутая.
Не умеешь писать разводки - не пиши.
Не умеешь писать разводки - не пиши.
Ира
Вы молодец, автор!! Вы сделали всё правильно. Это и есть закон бумеранга)
Гость
На меня так "притулился" один мальчуган спиной, мне лет 18-19 было. Он с мамой ехал. А я взяла и шаг назад и в сторону сделала, как только посвободней стало, парень не ожидал, что опора отойдет и не устоял на ногах ))) Надо было видеть его лицо! Мать, правда, сообразила в чем дело и вставила ему прям в автобусе по первое число, мол, ты что на людей облокачиваешься? Тоже дико обижен на меня был, судя по его фейсу, до сих пор обижается, наверное )))
Гость
какой бумеранг , вы о чем?)) автор, вот тебе будет теперь бумеранг.
Гость
Бедный ребенок той женщины. Прошло сколько лет, давно бы забыли. А вы полезли напоминать, что было десятки лет назад. Это вы странная девушка. И еще тетке нажаловались. Вы любого достанете из-под земли. Я бы на месте той женщины вообще после такого от вас подальше держалась, вы же из-за какого-то мелкого давно прошедшего казуса будете всю жизнь мстить без оснований. Странно, что это ваша тетка убрала того ребенка, а не вас с работы попросила.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и всё. Вопрос яйца выеденного не стоит.
Гость
Мне плевать, на то что говорят выше, автор, но я за вас. Главное, что вам стало легче, хоть немного.
Гость
Сообщение было удалено
Родители ребенка не платили вовремя, вы не заметили?
Гость
Автор, все правильно сделали.
как-то так
Сообщение было удалено
вы доверчивая
Гость
Месть - блюдо холодное. Но тут оно, через столько лет, просто замороженное, не противно есть его было?
Гость
странная автор и тетка ..
Форум: Малыши
Всего: 59 601 тема
Новые темы за месяц: 413 тем
- Трудно ли было ребенку пить грудное молоко из груди с имплантом?3 ответа
- Что взять в Турцию на отдых?21 ответ
- Высказывание воспитателя65 ответов
- Завершение ГВНет ответов
- Как переложить ребенка спать отдельно?1 ответ
- Откат от горшка в 2 года1 ответ
- Кризис 2х лет или что?8 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным16 ответов
- Выбор коляски4 ответа
Популярные темы за месяц: 138 тем
- Высказывание воспитателя65 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Дочь 1.8 не слушается21 ответ
- Что взять в Турцию на отдых?21 ответ
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным16 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Кризис 2х лет или что?8 ответов
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю, ерунда, но после этого я еще долго не могла заставить себя сесть в общественный транспорт. Сейчас мне 20, подрабатываю летом у своей тети в садике, там мамаши сцепились из-за какой-то сломанной вещи, идут к директору. А я сижу и смотрю на ту самую женщину, да та карга из моего девства. Странно, я точно помню, что это она, те же две родинки на щеке, тот же голос. И знаете что? Я объяснила все тетке и она отчислила ее ребенка. Нет, там было из-за чего, пропуски и неуплаты (садик частный). Она еще умоляла, говорила, что их не возьмут больше нигде, везде очереди и т.д, деньги подсовывала, но фигушки. Под конец я подошла, поздоровалась, спросила помнит ли она ту девочку в маршрутке, которую она толкнула и довела до слез? И попрощалась под ее леденящий взгляд.
Я гадина, да? Пофиг, зато на душе так хорошо, что решила поделиться этой историей.