Детский сад и работа
Всем привет! Есть здесь мамы, воспитывающие ребенка( детей) без отца? И у кого нет родственников, способных помогать в плане посидеть с ребенком, оставить его комуто? Расскажите, как выкручиваетесь? Больше всего интересует вопрос сада. Насколько я знаю, дети часто там болеют, да и вообще с 9 до 6? Как улаживаете дела с работой? Или может нашли варианты работы на дому? Буду очень признательна за ваши рассказы и советы! Нам пока 1,4 , но уже задумываюсь наперед)
Анюта
Мудрость форума: Малыши
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
заболел-на больничный,куда деваться,сама болею-на работе...
у меня другая проблема была:работу я не могла себе позволить далеко,тк не успевала бы отводить в сад,тем не менее после работы я не успевала забрать,тк сад(с$ка) работает до 18:30,а я работаю до 18:00,нанимала няню на вечер (час,два).
у меня другая проблема была:работу я не могла себе позволить далеко,тк не успевала бы отводить в сад,тем не менее после работы я не успевала забрать,тк сад(с$ка) работает до 18:30,а я работаю до 18:00,нанимала няню на вечер (час,два).
гость2
Нанимать няню,чтобы забирала и отводила в сад ,я сама работаю с 8 до 20
Гость
Без няни, помощника сложно будет работать в полный график, а в первый год почти невозможно. Устраивайтесь в сад с ребенком нянечкой или воспитателем, если есть педагогическое образование или хоть какое-нибудь с переподготовкой.
Марина
[quote="Анюта"]Всем привет! Есть здесь мамы, воспитывающие ребенка( детей) без отца? И у кого нет родственников, способных помогать в плане посидеть с ребенком, оставить его комуто? Расскажите, как выкручиваетесь? Больше всего интересует вопрос сада. Насколько я знаю, дети часто там болеют, да и вообще с 9 до 6? Как улаживаете дела с работой? Или может нашли варианты работы на дому? Буду очень признательна за ваши рассказы и советы! Нам пока 1,4 , но уже задумываюсь наперед)[/quote
Няню наймите
Няню наймите
Гость
Двоих вырастила одна. Работу находила только гибким графиком.
Гость
Двоих рощу, есть муж и две бабушки. Никто не помогает с детьми, мужу некогда, бабушкам не особо хочется. Работаю уже месяц с 8:30 до 17.30, сад до 19.00. Пока справляюсь, дети не болеют.
Гость
Как да как. Соображалку включи.
Гость
Машину купила и все
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
вот на каждом форуме откуда-то берутся такие дибилы. Вы читать плохо умеете или энергетический вампир, которому просто нужно внести негатив? Написала же"буду рада советам". Ну откуда вы ,такие неадекваты, Боже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Машина забирает ребенка сама?
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Дебббилка тут только ты. Элементарных вещей не знать - позорище. До чего ж тупппая. Мама свою спроси что ли. Может у нее хоть с мозгом получше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все ясно, вам надо брато уроки воспитания. До свидания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себе возьми уроки. Такая дуррра, что даже мужик от тебя сбежал.
Анюта
Сообщение было удалено
Ребенка в садик отправила в 1,9, первых два месяца адаптации болел и не очень хотел ходить потом привык. У нас в садике есть продленная группа
с 7/00 и до 18/00 - все успеваю теперь). Если нет по близости родственников, тогда нужно нанять няню, или может попросить соседку пенсионного возраста ) забирать ребенка с садика и пару часиков вечером проводить с ребенком за небольшую плату ...
с 7/00 и до 18/00 - все успеваю теперь). Если нет по близости родственников, тогда нужно нанять няню, или может попросить соседку пенсионного возраста ) забирать ребенка с садика и пару часиков вечером проводить с ребенком за небольшую плату ...
Мумитроль
Гость
Сообщение было удалено
^
^
^ а в 1 класс как водить ? У нас приводят к 8, а забрать надо в 11, со второй четверти в 12_05 или 12_45.
^
^ а в 1 класс как водить ? У нас приводят к 8, а забрать надо в 11, со второй четверти в 12_05 или 12_45.
Гость
Мумитроль
Сообщение было удалено
продленка
Форум: Малыши
Всего: 58 801 тема
Новые темы за месяц: 400 тем
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
Популярные темы за месяц: 133 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов