Со скольки лет можно отпускать ребенка одному кататься в метро?
Ребенку скоро 15, но по Москве она одна еще не ездила. Можно ли отпускать одной ее (вроде как перемещаться она знает, ездили несколько раз вместе и *****). Страшно...
Похотливая Стерва
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ага, а ещё коронавируса))
2020...
2020...
Ксения Конопля.
Живу в Москве..С 2 класса одна ездила, в школу (от окраины до центра, 9 остановок на метро). Была очень самостоятельным ребенком. На моей станции, когда домой приезжали меня поначалу встречали. С 3 класса уже ездила одна, лишь звонила когда доехала и приехала). В неполных 14 лет уже в Питер с подругой без родителей ездила (они об этой поездке знали, если что:)) В 17 еще дальше, к бабушке одна в Магадан!!!
А Вы в 15 под ручку...Смех да и только!!! Наверное дочь Ваша в 15-то лет она маленькая дитя, названия станций наверное даже читать не умеет и не умеет по лесницам подниматься Мдаа, сочувствую ей и Вам..
А Вы в 15 под ручку...Смех да и только!!! Наверное дочь Ваша в 15-то лет она маленькая дитя, названия станций наверное даже читать не умеет и не умеет по лесницам подниматься Мдаа, сочувствую ей и Вам..
Деточка, поверь мне никому твоя жизнь не интересует. Тут спрашивают про свою дочь, а не рассказать про себя... Если ты такая ворона, которой лишь бы свое мнение высказать, то я тебе очень сильно сочувствую... Мдаа
Ксения Конопля.
Согласна. 🤝Метро-дело серьёзное, один ездить должен только самостоятельный, взрослый человек, не 9-11как пишут те люди которые с головой не дружат, а как минимум хотя бы в 12...есть пара комментариев про то что с 15 лет нельзя и все такое, как за ручку.. Это тоже не самое лучшее воспитание.. 14-идеальный вариант. Конечно комментарий написан давно, возможно 15-летняя девушка,уже совершеннолетняя и ездит одна. Но у кого такой же вопрос:дам совет, что стоит попробовать.)
Гость
Мне кажется в Москве и взрослого гастеры зарежут. Я в метро ездила с 17, как в институт поступила. До этого только во дворе, и что? Да вначале вроде стремно, мои все подруги с 7 лет везде шлялись. Адаптировалась мгновенно, в 19 уже жила и работала в других странах, пол-мира объездила.зато жива. А то выпустят во двор детей, а потом удивляются, почему их собаки на части рвут или педики убивают. Одно дело когда нет возможности следить, а другое - тупо лениться
Гость
Вы что?! 15 лет! уже давно пора
Гость
Она уже может трахалась, а вы все на метро не отпускаете
Гость
Я в метро с 12 лет езжу (в Москве). С пересадками и даже на север с юга. Я спокойно отношусь. Метро - я считаю безопавм видом обществованного транспорта.
И я еще в Подмосковье гонял на маршрутках и автобусах
И я еще в Подмосковье гонял на маршрутках и автобусах
Гость
Живу в Москве..С 2 класса одна ездила, в школу (от окраины до центра, 9 остановок на метро). Была очень самостоятельным ребенком. На моей станции, когда домой приезжали меня поначалу встречали. С 3 класса уже ездила одна, лишь звонила когда доехала и приехала). В неполных 14 лет уже в Питер с подругой без родителей ездила (они об этой поездке знали, если что:)) В 17 еще дальше, к бабушке одна в Магадан!!!
Токсик,самооценку снизь )
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 749 тем
Новые темы за неделю: 89 тем
- Какого роста будут дети?8 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом6 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?11 ответов
- Сын икает после пневмонииНет ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Выбор бутылочки и пустышки для новорожденного4 ответа
- Дочка подхватила вирус4 ответа
- Какого роста будут дети?13 ответов
Популярные темы за неделю: 29 тем
- У сына аутизм. Как вернуть нормального ребенка?54 ответа
- Как научить ребенка подтягиваться?17 ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Какого роста будут дети?13 ответов
- Ребенку 2 месяца и 22 дня, выгибается и голову запрокидывает12 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?11 ответов
- Сыну 5 лет, очень боится врачей10 ответов
- Правда что сейчас детей с аутизмом и сдвг больше чем раньше или нет ?9 ответов
- Какого роста будут дети?8 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема