Гость
Статьи
Ребенка св саду все …

Ребенка св саду все воспитатели называют отсталым

Добрый день! Моему ребенку 2 года и 8 месяцев, умный мальчик, в 2 года выучил алфавит, считает на русском и английском до 10, знает все цвета, выучил всех животных, знает как называются все предметы обихода, знает все фрукты, овощи, названия цветов и прочее... короче, умный мальчик. Два недостатка: он до сей поры ходит в памперсах (честно, я не приучала к горшку) и не ест сам, потому что я его кормлю и не приучила. В детском саду все воспитатели твердят одно и тоже: он у вас отсталый, потому что ходит в памперсах, и нее ест сам, а то, что он многое знает, не показатель ума, важно себя обслуживать уметь. И еще момент, в детском саду воспитатели с детьми почти не занимаются, дети играют сами по себе, либо сидят за столами, то есть, реально, воспитателям, на мой взгляд, важнее не развитие детей, а избавление от хлопот по уходу. Хочу узнать ваше мнение, Уважаемые Дамы!
Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
"У специалистов нормы книжные, а у нас жизненные. ВЫ же не в книжке ребёнка решили растить, а в реальном мире. "

Тем более эти нормы (книжные) переписываются каждые 2- 3 года.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Они вообще у разных специалистов разные. И в массе своей приблизительные.
Лиз
Автор
Сообщение было удалено
ребенку УЖЕ 2,8!! Автор! очнитесь! моей дочери 2,7, с памперсами распрощались в 1год11мес!! а умелки такие же,ну по-английски только не говорим!))
Гость
Растет будущий Перельман! однако, когда мамы не станет, ему будет очень трудно, если только мама сама ему жену не найдет