Оставляю дочку мужу
Так сложились обстоятельства ,что мы с мужем разводимся...он итальянец и мы живём в Италии.Я хочу вернуться на родину,так как здесь я схожу с ума( если раньше у меня была любовь и поддержка мужа и его семьи,то сейчас я одинока(каждый день плачу по родине...итальянский менталитет невозможен(Но самая главная проблема что у нас маленькая дочка,и мало того что увезти мне он её не даст,но и сама я понимаю что на родине я ей не смогу дать того ,что она имеет здесь...по крайней мере пока не встану на ноги.Мы пришли к согласию ,что я буду приезжать в гости и навещать её,что он мне будет давать её видеть по скайпу,а как подростки,захочет поехать ко мне,он не будет против! Но у меня сердце разрывается,чувствую себя кукушкой( что посоветуете?
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?253 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?204 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?227 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?191 ответ
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?957 ответов
964 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а вы уверены, что вас работодатель отпустит с работы на такое долгое время?
Гость
Сообщение было удалено
Они пока не разведены, автор написала что это сепаратно, значит будет еще суд, возможно через год после сепаратион
Anna
Сообщение было удалено
Он обещал помочь немного,но не оплачивать
Anna
Сообщение было удалено
Время покажет и какую работу я найду...
Гость
Нет тут работы и ваш диплом можно сами знаете куда. Я экономист с двумя дипломами год бегаю по этим Никанорам, и таких вы знаете сколько. Найдёте вы?! Ждите!!! Дочь то ваша на всю жизнь, а тут все не радужно. И никто вас не ждёт
Anna
Сообщение было удалено
Вы знаете ,живя в Украине у меня никогда не было проблем с роботой и сейчас я меньше всего за это переживаю...прежде всего я хочу вылечиться,а там жизнь покажет! Я доченька всегда есть и будет у меня!
Гость
Сообщение было удалено
Как это удобно, доченька есть,а заботиться,кормить,купать,лечить не надо.
Anna
Сообщение было удалено
Зачем Вы так? Я б с удовольствием все это делала,была бы другая ситуация! Но у меня нет другого выхода(
Гость
Сообщение было удалено
Конечно...Но не разлучайтесь с ней надолго,если не хотите ее потерять....
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы на ее место и тогда посмотрим что бы вы предприняли в такой ситуации. А со стороны все умные и всё знают как и что устраивать в чужой жизни.
Гость
Автор, я гость которая звонила по скайпу. Завтра я тоже в утреннюю смену работаю, утром позвонить не смогу. Хочу сказать, если уже все решено, постарайтесь не накручивать, отпустить ситуацию и ехать спокойно лечиться. Может ещё вернётесь. Поправитесь и примите правильное решение. Пишите на почту, будем созваниваться и переписываться.
Anna
Сообщение было удалено
Хорошо! Спасибо Вам!
Гость
экономист паршивая и никому не нужная специальность в России.40 тысяч потолок, ну 50, если по блату и в крупном городе.а чеще всего 30.автор - оно вам надо? вы наверно по родителям скучаете?
Гость
У меня тоже ощущение что вы сложили ручки и плевали на собственного ребёнка!Вам легче с чемоданчиком отправиться восвояси чем побороться за свои материнские права!Вас лишат ребёнка вы поймите и потом вы точно с катушек съедите!Или вы забили на дочь совсем!У меня сыну было всего 3 года когда я бежала из Франции в Германию в никуда, вы думаете я антидеприссанты не принимала?Да в Европе это как витамины всем прописывают тут же,а потом как что так прав лишают типо с головой не дружишь!Вы на будущее думайте!Ну вернулись вы на Украину ну устроились работать за 3 копейки и что думаете сможете по 4 раза в год летать к дочери?Кто вас 4 раза в год с работы отпустит?Вы цену билетам видели?Вы все затраты посчитайте!Сейчас на украине ужасная обстановка,с чего вы взяли что сможете дочь по 4 раза за год видеть,у меня подруга на украине на 2 работаx престижныx,даже раз в Европу за год слетать не могут!Вам басни напели родственички мужа и он и вы поверили!
Ссылаетесь на то что с головой не дружите,да всё вы дружите вы просто решили отмазаться от борьбы и выкинуть ребёнка из своей жизни!
Я судилась с бм долго и всё таки победила,сын со мной и никуда я его не отдам!
Но если честно бм давно женился и новые дети родились,сын ему стал не очень то нужен.Представьте я бы его бросила и он рос бы без матери с чужой тёткой,каково это!Я не одна такая кто с нуля нормально обосновался, я тут много с кем таким познакомилась.Работаю я кстати давно не поваром а администратором в отличном ресторане,жильё да снимаем с сыном но довольны.
Решитесь убежать в Германию напишите мне я вам чем смогу помогу!Удачи вам!
Ссылаетесь на то что с головой не дружите,да всё вы дружите вы просто решили отмазаться от борьбы и выкинуть ребёнка из своей жизни!
Я судилась с бм долго и всё таки победила,сын со мной и никуда я его не отдам!
Но если честно бм давно женился и новые дети родились,сын ему стал не очень то нужен.Представьте я бы его бросила и он рос бы без матери с чужой тёткой,каково это!Я не одна такая кто с нуля нормально обосновался, я тут много с кем таким познакомилась.Работаю я кстати давно не поваром а администратором в отличном ресторане,жильё да снимаем с сыном но довольны.
Решитесь убежать в Германию напишите мне я вам чем смогу помогу!Удачи вам!
А как вам написать, если ещё актуально? У меня похожая проблема, боюсь без ребенка остаться
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 858 тем
Новые темы за неделю: 91 тема
- Что, по-вашему мнению, является причиной детской жестокости?6 ответов
- Прививки сверх календаря3 ответа
- Ребёнок постоянно простужается от холодного11 ответов
- В каком возрасте заканчиваются насмешки?8 ответов
- Развивашки для детей в Краснодаре2 ответа
- В СПб теперь нельзя вызвать педиатра домой23 ответа
- Поиск детского эндокринолога1 ответ
- Дочка хочет котенка2 ответа
- Таблетки от укачивания детям6 ответов