Ужасная грудь в 16!
Мне всего 16, но у меня ужасная грудь. Между ними большое расстояние, примерно см 8, они висят, у меня большие втянутые соски..... Мне хочется плакать,когда я смотрю на себя без белья! Я очень стесняюсь ходить на пляж, боюсь раздеться перед парнем, с которым я уже 2 года, у меня нет ложбинки даже в пушапе! При этом, у меня 3 размер и все вместе это смотрится ужасно..... Я все время смотрю на девушек в кино, фильмах для взрослых, в жизни, у всех такая красивая грудь, а я уродина! Как побороть комплексы и сделать грудь лучше без операций?
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смирись, абсолютно у всех есть недостатки во внешности
Гость
куйово, че
Луна
Бред какой-то. Достали уже со всей этой херотой!
Гость
Тубулярная?
Гость
Подождите лет 10. Вы маленькая еще. Может статься, что будут круче, чем у Кардашьян.
Гость
Ой это вообще не проблема .Парень ничего не говорит ?
Ох. Автор. Знали бы вы все приёмы как снимается кино, ЧТОБЫ ПОД НУЖНЫМ РАКУРСОМ ПОКАЗАТЬ ЧТО НАДО... Знали бы вы как в том-же фотошопе накладываются кучи фильтров и коррекций... Госпадиисуси.
Или вы правда думаете, что у актеров в их 30-40-50 лет выносливость атлетов, нет морщин, нет проблем с дыханием, огурчик стоит как арматура и в сьемках нигде нет склеек из-за дублей?
То же касается и женщин и кино "того самого жанра". Вы правда думаете, что оно никак визуально не обрабатывается? Если так, что вы чрезвычайно наивная девушка.
А если вы верите инстаграму и тому, что как в инсте выглядят в женщины, такие-же они и в реале, то вам точно пора к доктору.
Если вы не понимаете о чём я, то скачайте себе *** на телефон и посмотрите сколько там фильтров и на какие части тела. Вы там можете отредактировать ВСЁ! ВООБЩЕ ВСЁ!
Или вы правда думаете, что у актеров в их 30-40-50 лет выносливость атлетов, нет морщин, нет проблем с дыханием, огурчик стоит как арматура и в сьемках нигде нет склеек из-за дублей?
То же касается и женщин и кино "того самого жанра". Вы правда думаете, что оно никак визуально не обрабатывается? Если так, что вы чрезвычайно наивная девушка.
А если вы верите инстаграму и тому, что как в инсте выглядят в женщины, такие-же они и в реале, то вам точно пора к доктору.
Если вы не понимаете о чём я, то скачайте себе *** на телефон и посмотрите сколько там фильтров и на какие части тела. Вы там можете отредактировать ВСЁ! ВООБЩЕ ВСЁ!
Гость
Ты инопланитянка?
Гость
Ох. Автор. Знали бы вы все приёмы как снимается кино, ЧТОБЫ ПОД НУЖНЫМ РАКУРСОМ ПОКАЗАТЬ ЧТО НАДО... Знали бы вы как в том-же фотошопе накладываются кучи фильтров и коррекций... Госпадиисуси.
Но у остальных женщин лучше даже у моей матери. Ей 42 и у нее грудь стоит, красивые соски и она круглая, у меня ведь все иначе....
Гость
Сама правильно ответила) твой человек полюбит тебя всю.
Поверь. И не слушай никого.
Понимаю тебя, у самой не ах. Расстояние не большое, но одна чуть больше и ореол на ней крупный, вторая меньше..как бы не критично, но не как в кино и тоже страдала всегда. И тоже после похудения повисли немного( всегда стеснялась, думала, как перед мужем разденусь...мне тогда ещё тоже лет 17было... а потом когда встретила своего человека,которого полюбила, он принял меня всю. Понимаешь? И постоянно повторяет, что обожает мою грудь и целует и все... хотя мне все равно в это трудно поверить..но он вселил эту веру в меня. И у тебя так будет! Даже не сомневайся! Человека целиком любят)
Поверь. И не слушай никого.
Понимаю тебя, у самой не ах. Расстояние не большое, но одна чуть больше и ореол на ней крупный, вторая меньше..как бы не критично, но не как в кино и тоже страдала всегда. И тоже после похудения повисли немного( всегда стеснялась, думала, как перед мужем разденусь...мне тогда ещё тоже лет 17было... а потом когда встретила своего человека,которого полюбила, он принял меня всю. Понимаешь? И постоянно повторяет, что обожает мою грудь и целует и все... хотя мне все равно в это трудно поверить..но он вселил эту веру в меня. И у тебя так будет! Даже не сомневайся! Человека целиком любят)
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 749 тем
Новые темы за неделю: 90 тем
- Какого роста будут дети?8 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом6 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?11 ответов
- Сын икает после пневмонииНет ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Выбор бутылочки и пустышки для новорожденного4 ответа
- Дочка подхватила вирус4 ответа
- Какого роста будут дети?13 ответов
Популярные темы за неделю: 29 тем
- У сына аутизм. Как вернуть нормального ребенка?54 ответа
- Как научить ребенка подтягиваться?17 ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Какого роста будут дети?13 ответов
- Ребенку 2 месяца и 22 дня, выгибается и голову запрокидывает12 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?11 ответов
- Сыну 5 лет, очень боится врачей10 ответов
- Правда что сейчас детей с аутизмом и сдвг больше чем раньше или нет ?9 ответов
- Какого роста будут дети?8 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема