Гость
Статьи
нужны реальные советы

нужны реальные советы

Егорка ест кашу фрутоняня - гречневую, кукурузную и рисовую - все безмолочные. Развожу своим молочком сцеженным. Так вот на упаковке с кашами написано: "для ребенка 5 мес развести 30 г каши (или 4 ст ложки) на 200 мл воды". Я пробовала развоить и водой и молоком - получается ну ОЧЕНЬ жидкая каша, прямо как вода!!!!! такую кашу Егор выплевывает напрочь! да и кормить с ложечки такую кашу получается не менее получаса - ребенок просто устает от процесса!
Я стала разводить 3 ст ложки на 50-55 мл молока - получается значительно гуще! кормлю такой кашей, тоже конечно выплевывает, но меньше. Запивает каждую третью ложку водичкой. В результате за кормление выпивает 60-70 мл воды. Потом даю грудь и малыш засыпает.Можно ли считать мой способ кормления кашей полноценным кормлением. Я имею ввиду то, что когда я выйду на работу, ребенку никто после каши грудь не будет давать. Не останется ли он голодным???

6 ответов
Последний — 22 июня 2011, 23:14 Перейти
1.
Гость

останется. не ходите на работу.

2.
Гость

Кто такой Егорка?

Егор - это мой сын, а если я не буду ходить на работу нам будет негде жить и нечего есть, так что точно ребенок останется голоден.

4.
Генриэта

попробуйте дать жидкую фрутоняню, прямо из бутылочки, мы такую пили активно когда у нас недобор веса был - вот уж голодным точно не останется)

кстати да, надо попробовать, мне про нее подруга тоже говорила, мол очень удобно, и наедается ребенок с нее хорошо

6.
Irina

Я жидкую кашку иногда из бутылочки даю, когда времени нет кормить.. Только фрутоняню мы не едим..