Детское фруктовое пюре в каких магазинах Москвы продается по акциям иногда?
Хочу купить фруктовое пюре. Скажите, пожалуйста, кто знает в каких магазинах бывают акции? В магазинах типа Перекресток, Седьмой Континент акций никогда на пюре не бывает. Может в детских есть? Тогда в каких? Хочу отследить и купить много...
+1. В магазине СПАР агуша продается, 30 рубл. за 200 гр, примерно как в Ашане цена..
Гость
[608449208]
Автор, еще посмотрите в Утконосе. Там 200 г Агуши (яблоко, яблоко-груша и тд) по 28 р 20 коп.
Автор
[1863026587]
Спасибо большое за ответы!
ggg
[3084147141]
а самой сделать пюре для своей детки
слабо ? или лучше химией пичкать
ребенка ?
+1 пюре делают из концентратов, как и все соки + химия, чтобы это дело не забродило во время доставки до завода. а на заводе добавят еще, например цитрат кальция - самый безобидный.
я занималась импортом таких концентратов. они в-основном идут в асептике, что должно радовать по идее. никаких бактерий и бяк быть не должно, НО... когда приходит контейнер со взорвавшимися бочками.....значит вторая жизнь там все таки была.
покупайте наши фрукты. если импортные берете, обязательно снимайте кожуру - ее обрабатывают воском.
Марина
[591129076]
никогда не покупайте детское питание по акциям. сама работаю в этой сфере. продается по акциям обычно такой товар, у которого срок годности уже выходит. надеюсь Вам дорого здоровье малыша
AlenkaBelka
[1733101811]
Вот я тоже против покупок по акциям. Как-то подозрительно все это. Так что покупаю пюре Хайнц в обычных магазинах.