Как начала кормить ребенка грудью, стала задумываться о правильном питании, весь магазинный ассортимент оставляет желать лучшего((( а так не хочется травить и себя и малыша. Где вы покупаете продукты? Чем питаетесь?
Ооооо, знакомая проблема!) Давно для себя поняла, что от того, что мы едим на 100% зависит наше здоровье и здоровье наших малышей, поэтому всякую дрянь в себя стараюсь не пихать.
Мясо покупаю у проверенных людей на рынке. И недавно нашла классные продукты, в интернет-магазине здорового питания monastir-apteka.ru очень много всего вкусного и полезного, заказала, мне понравилось, все продукты натуральные, не магазиные химозные, некоторые вообще в монастыре делаются (забыла в каком именно), там и чаи и сладости, печеньки-пряники, фрукты ягоды в меду, и растительные масла, я кедровое 100 % советую в салатики добавлять, офигеть как вкусно!! И для тех кто ленится на завтрак каши делать, есть очень хорошие полезные крупы, Беловодье, там все витамины сохраняются, вообщем советую!
Гость
[2756134838]
Любимая жена
Сообщение было удалено
Шо за релама?
Любимая жена
[3164056214]
релама)))
вы лучше по делу напишите, а не других критикуйте!)
Гость
[3430284621]
да уж, с одного ip к тому же
Леси
[3164056214]
Спасибо за ссылку, обязательно посмотрю!
деловая колбаса
[2821074041]
Леси
Сообщение было удалено
тихо сам с собою......
так для тех кто в танке (автор, я вам если что) справа цифирки вишь?
еще вопросы есть?
Гость
[2756134838]
Любимая жена
Сообщение было удалено
что за бредовый сайт в три коробочки?!
По делу: в глухую деревню. там купить корову и с\х заниматься...либо кончать писать на этом форуме, пойти поработать ......
Любимая жена
[3164056214]
Гость) вы думаете злым людям место в раю?)))
кому-то бредовый сайт, а кому-то реальная помощь.
Гость
[2756134838]
Любимая жена
Сообщение было удалено
ну да, вам же надо как-то зарабатывать
Любимая жена
[3164056214]
Гость мне жалко людей, которые не понимают что они едят и чем детей кормят). К счастью, я понимаю и могу об этом спокойно говорить.
А вы кушайте, кушайте))
Гость
[3430284621]
я посмотрела кстати сайт, неплохой, расширяйте ассортимент постепенно:)
хотите верьте, хотите нет, но я на самом деле, только после рождения ребенка начала внимательно читать состав продуктов из магазина. И была в шоке! взять любое печенье или конфеты - сколько там всякой всячины, целая таблица менделеева, вам хочется это есть? мне вот совсем нет, поэтому и искала что-то натуральное для себя.
Гостья
[2087859665]
Леси и Любимая жена - раздвоение личности?
Крошка че
[3953933147]
Мамочки, переходите на натуральные продукты! Покупайте только у бабушек на рынке и то, если у нее маленькие партии. Мясо телячье ( свинку кормят и кур кормят премиксами). Если у курочки на ножке сустав крупный ( такой бульбочкой) - 100% химия. Надо брать с худеньким суставом. Молоко натуральное с рынка, термическая обработка обязательна. В магазинах та же химия и масло, и творог , и йогурты, короче все! Йогурты сами делайте: купите в аптеке ацедофильные или Нарине бактерии, сделайте закваску и пользуйтесь наздоровье. Фрукты и овощи тоже у бабушек с червячком и не очень красивые. Делайте ребенку фреши, натур. пюре ( на терочку) и сами еште. Печенье напекли корзинку и в холодильник - долго стоит и не портится- ребенок грызет зубками и вы грызете с удовольствием на чисто сливочном масле, а не на маргарине. Один недостаток в натуральном и здоровом питании - много возни. Но оно этого стоит!
AlenkaBelka
[1733101811]
А я вот читала, что кормление - не болезнь, и особой диеты не требует...
Irina
[3273636728]
AlenkaBelka
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Ела все, что захочется, ребенка не сыпало..
Где вы покупаете продукты? Чем питаетесь?